Всем привет! Хочу пойти в фитнес-центр ХХХ на Сулимова (ко мне он самый ближайший).
Надо похудеть слегка (с 54 до 49), мышцы подкачать (попу, бёдра, живот).
Вопроса 2: 1)на что лучше пойти?
2) кто там хороший тренер/инструктор?
(модераторам: не думайте, плиз,что это реклама просто не могу зайти под своим ником YULa)
Всем привет! Хочу пойти в фитнес-центр ХХХ на Сулимова (ко мне он самый ближайший). Надо похудеть слегка (с 54 до 49), мышцы подкачать (попу, бёдра, живот). Вопроса 2: 1)на что лучше пойти? 2) кто там хороший тренер/инструктор? (модераторам: не думайте, плиз,что это реклама просто не могу зайти под своим ником YULa)
Хожу в тренажерный зал, в принципе, неплохо, дешево... но хочу сменить: нет двух тренажеров, которые мне надо.
А по тренерам - брала индивидуальные занятия у Сергея, мне не очень понравилось: просила сделать упор на ноги и грудь, в итоге мы делали все, кроме этого почему-то; и еще - когда не индивидуальная тренировка, очень обращает внимание, что никогда не подойдет, когда идет мимо и видит, что я с тренажером мучаюсь, а когда попросишь подойти, как-то очень неохотно, хотя это может и видимость такая, в его профессионализме не сомневаюсь.
Подруга занималась у Наташи Прохоренко, очень хвалила.
Хожу в тренажерный зал, в принципе, неплохо, дешево... но хочу сменить: нет двух тренажеров, которые мне надо. А по тренерам - брала индивидуальные занятия у Сергея, мне не очень понравилось: просила сделать упор на ноги и грудь, в итоге мы делали все, кроме этого почему-то; и еще - когда не индивидуальная тренировка, очень обращает внимание, что никогда не подойдет, когда идет мимо и видит, что я с тренажером мучаюсь, а когда попросишь подойти, как-то очень неохотно, хотя это может и видимость т...
я хожу туда в тренажерный зал уже 1.5 года - мне нравится:
1. устраивает время его работы (хожу перед работой в 6-30 утра) многие залы в такое время еще не работают
2. устраивает стоимость - такая дешевизна мало где есть.
очень хорошим тренером там считается Наташа Прохоренко, я занимаюсь не у нее, сразу этого не знала, а сейчас переходить уже не очень удобно.
ну за этот период могу сказать что результатов у меня видимых нет - хотела похудеть - но не смогла отказываться от еды и потому результат не тот, но наращивание мышечной массы идет и рельеф есть, получаю удовольствие от самой идеи, что занимюсь спортом. хотя заэто время я и приняла решение, что в принципе худеть просто и не хочу, но это уже другая история....
я хожу туда в тренажерный зал уже 1.5 года - мне нравится: 1. устраивает время его работы (хожу перед работой в 6-30 утра) многие залы в такое время еще не работают 2. устраивает стоимость - такая дешевизна мало где есть. очень хорошим тренером там считается Наташа Прохоренко, я занимаюсь не у нее, сразу этого не знала, а сейчас переходить уже не очень удобно....
Светлана: очень хорошим тренером там считается Наташа Прохоренко
+миллион
Занимаюсь у Наташи уже давно, просто супер! Ради неё езжу туда с другого конца города, занимаюсь в тренажерке и на групповые хожу - фитнес + сайкл. Эффект налицо (у меня с детства проблемы с лишним весом )
Светлана:, +миллион Занимаюсь у Наташи уже давно, просто супер! Ради неё езжу туда с другого конца города, занимаюсь в тренажерке и на групповые хожу - фитнес + сайкл. Эффект налицо (у меня с детства проблемы с лишним весом )
А мне ХХХ не очень понравился. Тесно тамв залах, если ходить после работы в 6-7 вечера в раздевалке яблоку упасть негде. Да и система месячного абонемента на 8 занятий не очень привлекательна, опоздал - занятие пропало. Я хожу в Сити-фитнес на Первомайской. Покупаешь годовой абонемент и ходишь на любые занятия и неограниченное время. К тому же есть бассейн и сауна.
А мне ХХХ не очень понравился. Тесно тамв залах, если ходить после работы в 6-7 вечера в раздевалке яблоку упасть негде. Да и система месячного абонемента на 8 занятий не очень привлекательна, опоздал - занятие пропало. Я хожу в Сити-фитнес на Первомайской. Покупаешь годовой абонемент и ходишь на любые занятия и неограниченное время. К тому же есть бассейн и сауна.
Занимаюсь там уже приличное время...оч нравиться...там сейчас сделали ремон - помещение светлое стало, душевые кабинки...
На счет косметолога - и в правду не стоит - грубая она очень.....
Про Наташу Прохоренко скажу только - что она берет много клиентов на одно время - и по этому внимания меньше...
Нравиться инструктор - Наташа Данилова - хорошая девочка...
Из мальчиков Толкачев Константин...похудела я хорошо -но соблюдала его правила - по еде, по режиму....
И по денежке - вечером 190р плачу, плюс у них там и сауна инфокрасная, и солярий...короче - нравится мне там!! *snowwoman*
Занимаюсь там уже приличное время...оч нравиться...там сейчас сделали ремон - помещение светлое стало, душевые кабинки... На счет косметолога - и в правду не стоит - грубая она очень..... Про Наташу Прохоренко скажу только - что она берет много клиентов на одно время - и по этому внимания меньше... Нравиться инструктор - Наташа Данилова - хорошая девочка......
Пуся-н: Про Наташу Прохоренко скажу только - что она берет много клиентов на одно время - и по этому внимания меньше...
Ну, больше 2 на одно время я не видела, просто часто накладывается, одни уже почти ушел, другой пришел. Да и мне все равно, одна я или нет, внимания хватает, а главное это РАБОТАЕТ 8-)
А Наташа Данилова мне тоже нравится
Пуся-н:, Ну, больше 2 на одно время я не видела, просто часто накладывается, одни уже почти ушел, другой пришел. Да и мне все равно, одна я или нет, внимания хватает, а главное это РАБОТАЕТ 8-) А Наташа Данилова мне тоже нравится
Девочки,ищу компанию для посещений фитнес занятий в ХХХ(может и в сауну ИК),часов эдак в 3-5,раза 2-3 в неделю,такую чтоб обязательно ругала если ленюсь идти и я буду ругать:-D Хочу ходить,но матушка лень как грится...
Может с компанией поборем
Жить буду на углу учителей-сулимова,может даже кто-то с этих домов?
Зеброчка А В ы исключительно на тренажеры?Я ищу компанию на фитнес занятия?Отпишитесь плиз
Девочки,ищу компанию для посещений фитнес занятий в ХХХ(может и в сауну ИК),часов эдак в 3-5,раза 2-3 в неделю,такую чтоб обязательно ругала если ленюсь идти и я буду ругать:-D Хочу ходить,но матушка лень как грится... Может с компанией поборем Жить буду на углу учителей-сулимова,может даже кто-то с этих домов? Зеброчка А В ы исключительно на тренажеры?Я ищу компанию на фитнес занятия?Отпишитесь плиз
девочки, кто к Прохоренко ходит, расскажите как у нее на калланетике? что там делаете? как эффект?
хочу ходить туда на Фитнесс(2 уровень) и Калланетик.
ик сауна сколько стоит там?
девочки, кто к Прохоренко ходит, расскажите как у нее на калланетике? что там делаете? как эффект? хочу ходить туда на Фитнесс(2 уровень) и Калланетик. ик сауна сколько стоит там?