Ну знаете наверно, без сахара, соли, все расписано по дням и приемам пищи.
Вот сижу уже 10 день тяжеловато, но вот какой парадокс... когда решилась на диету думала с 58 кг. сброшу 6-7, как вроде обещалось по результатам поиска в яндексе; в первую неделю минус 3 кг. хорошо! а сейчас уже 3 день стопор на 55 кг. и не меньше а бедра только на 1 см. уменьшились; нет так то конечно видно что потоньше стала, но паника берет что ЭТО все... блин, мучаешся и результата желаемого нет, может у кого то было подобное, все таки 55 это не 45кг, тем более в молодости я весила 50-52кг.
хотя признаюсь был один косяк, поменяла местами обед с ужином один раз, но не из-за этого же...
Ну знаете наверно, без сахара, соли, все расписано по дням и приемам пищи. Вот сижу уже 10 день тяжеловато, но вот какой парадокс... когда решилась на диету думала с 58 кг. сброшу 6-7, как вроде обещалось по результатам поиска в яндексе; в первую неделю минус 3 кг. хорошо! а сейчас уже 3 день стопор на 55 кг. и не меньше а бедра только на 1 см. уменьшились; нет так то конечно видно что потоньше стала, но паника берет что ЭТО все... блин, мучаешся и результата желаемого нет, может у кого то было ...
У вас вес небольшой, скорее всего больше 5 кг нереально сбросить за 2 недели. У меня родители сидели на японке, придерживались строго. У мамы вес был 70, стал 63. У папы не помню примерно с 87 килограмм 6-7 потерял. Тоже был ступор, но когда диета закончилась в течение недели еще ушло сколько то, так что ждите. Удачи вам.
У вас вес небольшой, скорее всего больше 5 кг нереально сбросить за 2 недели. У меня родители сидели на японке, придерживались строго. У мамы вес был 70, стал 63. У папы не помню примерно с 87 килограмм 6-7 потерял. Тоже был ступор, но когда диета закончилась в течение недели еще ушло сколько то, так что ждите. Удачи вам.
Я во время ГВ сидела на этой диете. но выдержала только неделю. Причина- стало заканчиваться молоко. Но за эту неделю скинула 4 кг. Но у меня и веса лишнего было около 15 кг. Вот думаю начать еще раз после ГВ.
А автору хочу сказать что маленькие кг сбрасывать намного тяжалее и поэтому советую вам сходить на антицеллюлитный массаж. А еще лучше на Икасауну и потом на массаж. Там как раз можно скинуть эти кг. На себе испробывала. Удачи
Я во время ГВ сидела на этой диете. но выдержала только неделю. Причина- стало заканчиваться молоко. Но за эту неделю скинула 4 кг. Но у меня и веса лишнего было около 15 кг. Вот думаю начать еще раз после ГВ. А автору хочу сказать что маленькие кг сбрасывать намного тяжалее и поэтому советую вам сходить на антицеллюлитный массаж. А еще лучше на Икасауну и потом на массаж. Там как раз можно скинуть эти кг. На себе испробывала. Удачи
Я просто перестала есть после шести. вес уходит постоянно теперь, иногда наступает плато, потом снова худеется, уже размера два. Ну и спорт конечно.... Я не тороплюсь - плато наступает, я не паникую, сижу жду. )
Я просто перестала есть после шести. вес уходит постоянно теперь, иногда наступает плато, потом снова худеется, уже размера два. Ну и спорт конечно.... Я не тороплюсь - плато наступает, я не паникую, сижу жду. )
Девченки я опять решила попробывать сесть на японскую диету. Сейчас уже хочу до конца. Мне нужно скинуть 10 кг. С этой диетой я хочу потерять хотя бы 5 кг. Начинаю с завтрашенго дня.
Девченки я опять решила попробывать сесть на японскую диету. Сейчас уже хочу до конца. Мне нужно скинуть 10 кг. С этой диетой я хочу потерять хотя бы 5 кг. Начинаю с завтрашенго дня.
Сегодня первый день японской диеты. пока все хорошо. с утра выпила чашку черного кофе и потом стакан воды. Единственное чего немного опасаюсь . что грудное молоко может опять начать заканчивать. но я для этого пью много воды. Скоро обед капустой. Приятного мне аппетита
Кто хочет присоединяйтесь. вмесе веселее
Сегодня первый день японской диеты. пока все хорошо. с утра выпила чашку черного кофе и потом стакан воды. Единственное чего немного опасаюсь . что грудное молоко может опять начать заканчивать. но я для этого пью много воды. Скоро обед капустой. Приятного мне аппетита Кто хочет присоединяйтесь. вмесе веселее