И хде все? У меня очередная стадия похудения - что есть - то всё велико, а до заветных 70 ещё ого-го0го Ищу себе прикид на НГ теперь *hn2008* Хотя завтра чую не с 7 вес будет - уже тенденция знакомая - одну неделю 2 кг минус, потом стою или даже плюс =8= , потом опять рывок вниз 0:=()=
Привет, девочки. Сейчас около 2х. значит уже отчетная пятница. У меня 73, опять +2 кг. этот нервный период...... все мои труды насмарку......... а ем только кефир утром и в течении дня иногда кефир, да вода.... tired ничего не понимаю
Привет, девочки. Сейчас около 2х. значит уже отчетная пятница. У меня 73, опять +2 кг. этот нервный период...... все мои труды насмарку......... а ем только кефир утром и в течении дня иногда кефир, да вода.... tired ничего не понимаю
блин! зашла привет сказать, а седня отчет!
короч.. бегом на весы..............
59,1..ж-па!
уже слопала творожок.. бодифлекс и дороха отменяются... проспала доче ща костюм вечерами делаю на НГ... а седня установка "паровоза".. пошкакала суетиться
ОЧ ВСЕХ ЛЮУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
блин! зашла привет сказать, а седня отчет! короч.. бегом на весы.............. 59,1..ж-па! уже слопала творожок.. бодифлекс и дороха отменяются... проспала доче ща костюм вечерами делаю на НГ... а седня установка "паровоза".. пошкакала суетиться ОЧ ВСЕХ ЛЮУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ