деФочки, милые! у мну склероз.. я не помню.. отчитакалась или нет ваще маразм. Но вес дальше цифры 59 не спускается из спорта только 30-60 минт дорохи(смотря сколько времени, бидифлекс и пешие прогулки на работу и обратно .. все жру безбожно вафли на работе наверно поэтому вес и не падает
скучаю сильно-сильно-сильно-сильно-сильно-сильно-сильно-сильно-сильно-сильно-сильно-сильно-сильно-сильно-сильно-сильно-сильно-сильно-сильно-сильно-сильно-сильно-сильно-сильно-сильно-сильно-сильно-сильно-сильно-сильно-сильно-сильно-сильно-сильно-сильно-сильно-сильно-сильно-сильно-сильно-сильно-сильно-сильно-сильно-сильно-сильно-сильно-сильно-сильно-сильно-сильно-сильно-сильно-сильно-сильно-сильно-сильно-сильно-сильно-сильно-сильно-сильно-сильно-сильно-сильно-сильно-сильно-сильно-сильно-сильно-сильно-сильно-сильно-сильно-сильно-сильно-сильно-сильно-сильно-сильно-сильно-сильно-сильно-сильно-сильно-сильно-сильно-сильно-сильно-сильно-сильно-сильно-сильно-сильно-сильно-сильно-сильно-сильно-сильно-сильно-сильно-сильно-сильно-сильно-сильно-сильно-сильно-сильно-сильно-сильно-сильно-сильно-сильно-сильно-сильно-сильно-сильно-сильно-сильно-сильно-сильно-сильно-сильно-сильно-сильно-сильно-сильно-сильно-сильно-сильно-сильно-сильно-сильно-сильно-сильно-сильно-сильно-сильно-сильно-сильно-сильно-сильно-сильно-сильно-сильно-сильно-сильно-сильно-сильно-сильно-сильно-сильно-
деФочки, милые! у мну склероз.. я не помню.. отчитакалась или нет ваще маразм. Но вес дальше цифры 59 не спускается из спорта только 30-60 минт дорохи(смотря сколько времени, бидифлекс и пешие прогулки на работу и обратно .. все жру безбожно вафли на работе наверно поэтому вес и не падает скучаю сильно-сильно-сильно-сильно-сильно-сильно-сильно-сильно-сильно-сильно-сильно-сильно-сильно-сильно-сильно-сильно-сильно-сильно-сильно-сильно-сильно-сильно-сильно-сильно-сильно-сильно-сильно-сильно-си...
Привет девчонки!
Я вот теперь поняла , что такое на самом деле строгая диета tired и что значит, надо срочно сбросить кг 5 (хотя бы) что бы влезть в вечернее платье!!! tired tired tired
История вот какая я из похудалок слегка удалилась, потому как на форуме вообще редко теперь бываю и плюс из-за неразберихи с собственным организмом, который вопреки всем моим страниям начал давать вес в плюс а не в минус Просто наверное руки опустились((( Вот что произошло дальше...
В понедельник утром мне подарили платье !!! вечерне, красивое, из настоящей парчи ручной работы, с выбитым черным рисунком ,из Франции привезли, плечи открытые, корсетом, ну просто ах.....я его померила платье то красивое, но я в платье...мама дорогаяяяяя(((.... вижу невооруженным глазом , что кг 4 надло скинуть - кровь из носа.
Я села на строгую диету (а может и не особо строгая),, и на усиленные физические нагрузки. С понельника на сегодняшний день я потеряла 5,5 кг, еще у меня 2 дня в запасе, надеюсь хотя бы кило сбросить
Не знаю что будет дальше, понимаю , что такое резкое сбрасываение, не слабый удар по организму, но мне надо было очень
Вот.
Привет девчонки! Я вот теперь поняла , что такое на самом деле строгая диета tired и что значит, надо срочно сбросить кг 5 (хотя бы) что бы влезть в вечернее платье!!! tired tired tired История вот какая я из похудалок слегка удалилась, потому как на форуме вообще редко теперь бываю и плюс из-за неразберихи с собственным организмом, который вопреки всем моим страниям начал давать вес в плюс а не в минус Просто наверное руки опустились((( Вот что произошло дальше......
Девочки,у меня с Ёкой что-то не понятное творится..это из-за новых изменений чтоль? еле вошла,листов количество не показывает,или страница очень огромная и длинная и тыды
Девочки,у меня с Ёкой что-то не понятное творится..это из-за новых изменений чтоль? еле вошла,листов количество не показывает,или страница очень огромная и длинная и тыды