А я вчера все-таки согрешила - и сладкое, да и объем скушанной еды был большой (сначала к одним друзьям заезжали. потом к другим), а седня в обед - продолжение банкета- кусок торта .
Зато на ужин чуть-чуть печенки и овощики тушеные, после 7 - пластырь на рот - есть не буду (если что считайте меня коммунистом)
Плюмбум мои поздравления flow* , хоть и не знакомы мы лично, но темку насчет работы тоже мониторила
А я вчера все-таки согрешила - и сладкое, да и объем скушанной еды был большой (сначала к одним друзьям заезжали. потом к другим), а седня в обед - продолжение банкета- кусок торта . Зато на ужин чуть-чуть печенки и овощики тушеные, после 7 - пластырь на рот - есть не буду (если что считайте меня коммунистом) Плюмбум мои поздравления flow* , хоть и не знакомы мы лично, но темку насчет работы тоже мониторила
привет.Я новенькая.Осваиваю интернет.РОдила год назад,а вес все растет(55до80),ем мало,весь день на ногах.После первых родов быстро пришла в себя.ПОМОГИТЕ
привет.Я новенькая.Осваиваю интернет.РОдила год назад,а вес все растет(55до80),ем мало,весь день на ногах.После первых родов быстро пришла в себя.ПОМОГИТЕ