Тэк-с, девочки, позаимствовала из соседней темки рецепт от целлюлита (глина и т.п.), счас буду делать Была седня на тренировке, после неё хотелось лечь и тихо умереть на степе
Всем привет, кста, но я пашел на тренажёр Чё-т забросила я его, с летом не сранить интенсивность Кристина, я про вас не забыла, просто такой цейтнот кругом *bang* , я всё сделаю
Приветик всем! Второй день прошел как всеже решила отказаться от таблеток да уж... без них тяжелее худеть, но держусь вроде Чет не нра мне состояние после них, то живот заболит, то пархаю как птиЦа а так такие замечательные таблы (оставлю на всякий пожарный пока, не буду выкидывать).
Сегодня не сгоняла в бассик, в пятницу поеду (повезу девушку свою на плавание и зайду усе узнаю).
Приветик всем! Второй день прошел как всеже решила отказаться от таблеток да уж... без них тяжелее худеть, но держусь вроде Чет не нра мне состояние после них, то живот заболит, то пархаю как птиЦа а так такие замечательные таблы (оставлю на всякий пожарный пока, не буду выкидывать). Сегодня не сгоняла в бассик, в пятницу поеду (повезу девушку свою на плавание и зайду усе узнаю).
Деваньки, РЕКОМЕНДУЮ!!!!! кожа подтягивается и выравнивается на глазах, т.е. понятно, что для достижения какого-то постоянного результата надо проделать это курсом, я настроена
Деваньки, РЕКОМЕНДУЮ!!!!! кожа подтягивается и выравнивается на глазах, т.е. понятно, что для достижения какого-то постоянного результата надо проделать это курсом, я настроена