Дааа извечная наша тема мне вон порой и времени поесть нет ) ем вроде бы раза 2 в день и по немногу, все равно, нет сдвиги есть типа 3-5 кг, но не 20 конечно)) и ребенок активный сидеть не приходится, все бегаем)
молодцы кто по стольку сбрасывает)
Дааа извечная наша тема мне вон порой и времени поесть нет ) ем вроде бы раза 2 в день и по немногу, все равно, нет сдвиги есть типа 3-5 кг, но не 20 конечно)) и ребенок активный сидеть не приходится, все бегаем) молодцы кто по стольку сбрасывает)
я уверена на 200% , что это сработал мочегонный эффект данного коктейля, выведя лишнюю жидкость, а може и и не совсем лишнюю
Верю, что все у Вас получится!
olchic:, я уверена на 200% , что это сработал мочегонный эффект данного коктейля, выведя лишнюю жидкость, а може и и не совсем лишнюю Верю, что все у Вас получится!
ух..почти месяц прошел)). несмотря на то , что сижу не по книжкеи бывают дни с нормальным питанием, вес уходит-за месяц минус 7 кг..и пока не возвращаются))))
ух..почти месяц прошел)). несмотря на то , что сижу не по книжкеи бывают дни с нормальным питанием, вес уходит-за месяц минус 7 кг..и пока не возвращаются))))
девочки оболденно выглядеть можно и весом в сто кг. сильно изнурять себя не нужно : степенность и терпение наши лучшие помощники. С мужем планируем родить еще одну девочку. вот тогда то вес наверное и попрет. Счастливые мама двоих и более расскажите как дела обстоят на самом деле?
девочки оболденно выглядеть можно и весом в сто кг. сильно изнурять себя не нужно : степенность и терпение наши лучшие помощники. С мужем планируем родить еще одну девочку. вот тогда то вес наверное и попрет. Счастливые мама двоих и более расскажите как дела обстоят на самом деле?
Энерджи диет мне очень нравится - я 4 года назад подсела, супер похудела и приятно - завтрак коктельчик капучино и до 15 часов летала без перекусов и голодного изнеможения. Опять хочу!
Энерджи диет мне очень нравится - я 4 года назад подсела, супер похудела и приятно - завтрак коктельчик капучино и до 15 часов летала без перекусов и голодного изнеможения. Опять хочу!
[QUOTE]olchic: Честно не реклама, я надеялась напишет кто нибудь, кто уже пробовал..[/QUOВ
процессе я ... врач для подготовки к беременности посоветовал сбросить хоть маленько. неделя - минус 6 кг. никакого экстремизма и голода, полный набор витамнов и белков. Полностью исключена вся вареная-жареная, имясная-рыбная пища. ем тошько свежие овощи! и яблочки
olchic: Честно не реклама, я надеялась напишет кто нибудь, кто уже пробовал..[/QUOВ процессе я ... врач для подготовки к беременности посоветовал сбросить хоть маленько. неделя - минус 6 кг. никакого экстремизма и голода, полный набор витамнов и белков. Полностью исключена вся вареная-жареная, имясная-рыбная пища. ем тошько свежие овощи! и яблочки
Svetila: правильно я на 20 кг за 3.5 мес просто жрать надо меньше
а у некоторых и не от обжорства, а щитовидка год лечилась и жир гомональный бывает! а курс нужен тошько для того, что подстегнуть обмен веществ! К тому же все люди разные, кто-то лопает как слон и худая, у меня подружка такая астливая! а кому то и одного пирожного достаточно, чтобы пару кило набрать! Не надо быть такой уж категоричной! *umnik*
Svetila:, а у некоторых и не от обжорства, а щитовидка год лечилась и жир гомональный бывает! а курс нужен тошько для того, что подстегнуть обмен веществ! К тому же все люди разные, кто-то лопает как слон и худая, у меня подружка такая астливая! а кому то и одного пирожного достаточно, чтобы пару кило набрать! Не надо быть такой уж категоричной! *umnik*
У кого-то много, а у кого-то мало ! Я вот 1.5 года назат родила весила 70кг. Теперь вешу 48 кг. при росте 176 см. а как поправится не знаю (правда еще грудью кормлю, мож поентому и худая), а из-за щетовидки может так быть, интересно.
У кого-то много, а у кого-то мало ! Я вот 1.5 года назат родила весила 70кг. Теперь вешу 48 кг. при росте 176 см. а как поправится не знаю (правда еще грудью кормлю, мож поентому и худая), а из-за щетовидки может так быть, интересно.