*МЭЛЛ* это из кабинета Скульптор? там где Ирина Повольских? Если да, то пожалуйста скиньте адрес - ищу уже 3 года - раньше худела у нее на Викулова 57, а теперь там адрес сменился.
*МЭЛЛ* это из кабинета Скульптор? там где Ирина Повольских? Если да, то пожалуйста скиньте адрес - ищу уже 3 года - раньше худела у нее на Викулова 57, а теперь там адрес сменился.
Привет, мамочки. Я сама себе сделала программу. Похудела за месяц на 10 кг, это реально, всего похудела на 15, дольше уже некуда. Видимо еще и настрой был, что тоже помогло. Все подтянула, выглядеть стала супер. Конечно села на диету, но не на такую что бы ничего не есть, так нельзя, а есть немного и правильные продукты. К тому же занялась спортом, в основном бегала, по 3 км 2 - 3 раза в неделю, иногда ходила в тренажерку, плюс еще было лето, была возможность часто выезжать на всякие водоемы, много плавала, но это я очень люблю. И все реально! так что УДАЧИ вам Мамочки, все получится. *радость*
Хочу добавить - никакие препараты я не принимала
Привет, мамочки. Я сама себе сделала программу. Похудела за месяц на 10 кг, это реально, всего похудела на 15, дольше уже некуда. Видимо еще и настрой был, что тоже помогло. Все подтянула, выглядеть стала супер. Конечно села на диету, но не на такую что бы ничего не есть, так нельзя, а есть немного и правильные продукты. К тому же занялась спортом, в основном бегала, по 3 км 2 - 3 раза в неделю, иногда ходила в тренажерку, плюс еще было лето, была возможность часто выезжать на всякие водоемы, мн...
А я вот недавно в Скульпторе похудела ваще супер!!
18 кг сбросила за курс!!!
Там, конечно, надо соблюдать диету еще, но я уже месяц как закончила и после курса еще 3 кг сбросила. Щас чувствую себя почти моделью!! И кожа очень хорошая стала - прям люблю себя))))
При чем, что понравилось - что относятся к тебе не формально, а реально помочь стараются, и девочка очень приятная работает))
А я вот недавно в Скульпторе похудела ваще супер!! 18 кг сбросила за курс!!! Там, конечно, надо соблюдать диету еще, но я уже месяц как закончила и после курса еще 3 кг сбросила. Щас чувствую себя почти моделью!! И кожа очень хорошая стала - прям люблю себя)))) При чем, что понравилось - что относятся к тебе не формально, а реально помочь стараются, и девочка очень приятная работает))
Привет мамочки! Я тоже записалась на процедуры в скульптор! Пойду уже через 2 недели, когда закончу кормить ! Есть ли кто нибудь с Уралмаша? предлагаю вместе ездить drink-beer (один день везу я, в следующий - ты ) (в скульпторе несколько столов -будем записываться на одно время).
Привет мамочки! Я тоже записалась на процедуры в скульптор! Пойду уже через 2 недели, когда закончу кормить ! Есть ли кто нибудь с Уралмаша? предлагаю вместе ездить drink-beer (один день везу я, в следующий - ты ) (в скульпторе несколько столов -будем записываться на одно время).