Maria Marinina: но там просто крема... как с ними обертывания деалть?
Там же разные есть..., вроде не только крема (я особо этим не занималась просто), там есть и жгучие..., и охлаждающие...и просто крема (а может действительно просто крема, но с разными эффектами).
А обёртываться очень просто: намазать проблемные участки (не жалея крема)..., а можно намазаться от талии до коленок, а потом обернуть себя пищевой плёнкой..., и походить так минут 30, ну а потом просто смыть, а часть крема ессно должна впитаться
Maria Marinina:, Там же разные есть..., вроде не только крема (я особо этим не занималась просто), там есть и жгучие..., и охлаждающие...и просто крема (а может действительно просто крема, но с разными эффектами). А обёртываться очень просто: намазать проблемные участки (не жалея крема)..., а можно намазаться от талии до коленок, а потом обернуть себя пищевой плёнкой..., и походить так минут 30, ну а потом просто смыть, а часть крема ессно должна впитаться
Кажется пора начинать сражаться с жировыми отложениями... а то одела лжинсы старые, которые висели всегда...а они только только... tired tired tired ...
Спасиб...почитала с чего начать)))...Девочки, на ВИЗе ктонить есть?... А то как то скучно одной бегать... Ближе к ВИЗовскому пруду?
Кажется пора начинать сражаться с жировыми отложениями... а то одела лжинсы старые, которые висели всегда...а они только только... tired tired tired ... Спасиб...почитала с чего начать)))...Девочки, на ВИЗе ктонить есть?... А то как то скучно одной бегать... Ближе к ВИЗовскому пруду?
а мне нравится обруч с утижителями,эффект не быстрый но очень хороший...насчет вреда для внутренних органов - если без фанатизма,не более часа в день,то все ок!!!!!
синяки остаются жуткие только первые 2-3 недели...потом не появляются.проверено на себе,кручу уже месяц,буду продолжать!!!
а мне нравится обруч с утижителями,эффект не быстрый но очень хороший...насчет вреда для внутренних органов - если без фанатизма,не более часа в день,то все ок!!!!! синяки остаются жуткие только первые 2-3 недели...потом не появляются.проверено на себе,кручу уже месяц,буду продолжать!!!
Крутите! сама кручу - эффект просто поразительный. но надо ольшой такой обруч типа как из телемага, я заказала и счастлива просто! вы крутите но только потом есть низя, а то как раз туда и отложится всё! Так то лучше вечерком.... за часик до сна
Крутите! сама кручу - эффект просто поразительный. но надо ольшой такой обруч типа как из телемага, я заказала и счастлива просто! вы крутите но только потом есть низя, а то как раз туда и отложится всё! Так то лучше вечерком.... за часик до сна