Привет всем! Когда я поправилась, я довольно равномерно округлилась, и жизнь была вполне сносной
А потом поправилась еще.... и пришла она - гусеница Складки на животе (на боках нет особо, но есть валики над штанами) - хочу их согнать в первую очередь! Процесс похудения уже идет (придерживаюсь диеты), но пока худеет верхняя часть - руки, грудь.... Пробежки и качание пресса жирок на животе почему-то плохо убирают...
Как варианты, уже рассматриваю:
- занятия в зале, типа фитбола, шейпинга и т.д. (но у меня проблема - не переношу духоту, лучше дома или на открытом воздухе...)
- тренажерка, занятия самостоятельно и с инструктором
- обруч
- бассейн
- массаж
....
Что наиболее эффективно выявит талию, даже и при упорных занятиях? И что дает обруч? Я б дома покрутила.... Говорят, есть такие тяжеленные, она ризбивают складки... Не вредно ли это для внутренних органов?
Привет всем! Когда я поправилась, я довольно равномерно округлилась, и жизнь была вполне сносной А потом поправилась еще.... и пришла она - гусеница Складки на животе (на боках нет особо, но есть валики над штанами) - хочу их согнать в первую очередь! Процесс похудения уже идет (придерживаюсь диеты), но пока худеет верхняя часть - руки, грудь.... Пробежки и качание пресса жирок на животе почему-то плохо убирают......
Когда я занималась в тренажерном зале, мне тренер сказала, что для талии обруч "ну просто очень хорошо", только чтобы не меньше 15-20 минут в день. И лучше без утяжелителей... потому что вроде как именно для внутренних органов вредно. После простого даже синяки остаются.. а после тех вообще...
Не за что Я тоже снавала просто хотела с утяжелителями, 1 раз попробовала... это на самом деле не очень удобно и больно ...
Да и дольше наверное занимаешься тем, что удовольствие приносит... В плане, просто обруч нормально крутить... Телек смотреть в это время или музыку слушать... удобно и полезно -)
валики над штанами - это типа "уши"? мне тренер сказала, что от этого только наклоны. Не знаю..я только начала на тренировки ходить....надеюсь получится от них избавиться.
валики над штанами - это типа "уши"? мне тренер сказала, что от этого только наклоны. Не знаю..я только начала на тренировки ходить....надеюсь получится от них избавиться.
А мне тренер говорил, что от такого вида жировых отложений помогут кардио нагрузки. Нужно этот жирок выгнать из организма через пот. Самая доступная кардио нагрузка - бег. Для похудания нужно бегать вечером. И не забывайте про обёртывания.
А мне тренер говорил, что от такого вида жировых отложений помогут кардио нагрузки. Нужно этот жирок выгнать из организма через пот. Самая доступная кардио нагрузка - бег. Для похудания нужно бегать вечером. И не забывайте про обёртывания.
Maria Marinina: Что наиболее эффективно выявит талию, даже и при упорных занятиях?
по-моему только комплекс. по крайней мере у меня талию хорошо выявили:
- разгрузочные дни 1 раз в неделю
- велотренажёр
- упражнения на пресс
- обруч типа Джим Флексор (до этого ещё крутила пластиковый с пупырышками, ещё фасоль внутрь насыпала)
- и ещё изредка массаж этой зоны с маслом зелёного кофе (оно липолитическим действием обладает)
Maria Marinina:, по-моему только комплекс. по крайней мере у меня талию хорошо выявили: - разгрузочные дни 1 раз в неделю - велотренажёр - упражнения на пресс - обруч типа Джим Флексор (до этого ещё крутила пластиковый с пупырышками, ещё фасоль внутрь насыпала) - и ещё изредка массаж этой зоны с маслом зелёного кофе (оно липолитическим действием обладает)
Девочки, а может кто совет даст. А у меня как такового лишнего веса нет, но вот животик, такой маленький и противный, ничем его не сгонишь... (Полгода пресс качала - результата никакого, потом ходила в спортивный зал бегать и на тренажерах заниматься ( без тренера), сейчас обруч кручу - опять ничего, в смыслеименно живот, так как талия итак есть) Сил больше нет, противно видеть этот живот... :red
Девочки, а может кто совет даст. А у меня как такового лишнего веса нет, но вот животик, такой маленький и противный, ничем его не сгонишь... (Полгода пресс качала - результата никакого, потом ходила в спортивный зал бегать и на тренажерах заниматься ( без тренера), сейчас обруч кручу - опять ничего, в смыслеименно живот, так как талия итак есть) Сил больше нет, противно видеть этот живот... :red