а сегодня чего????? все по углам жуют??? или как?
я поняла свои 67,2...у меня сча каждая хрудь поди по 5 кг.....все набухло и надулось.надеюсь через недельку точно пройдет....
а сегодня чего????? все по углам жуют??? или как? я поняла свои 67,2...у меня сча каждая хрудь поди по 5 кг.....все набухло и надулось.надеюсь через недельку точно пройдет....
белая и пушистая популярнаЯ оля: ты себе не льстиш случаем?
да нет не льстю....... так то есть чем похвастать......могу фотку показать...намана у меня там все....
доброе утро...я так понимаю все обжираются....молчат
белая и пушистая популярнаЯ оля:, да нет не льстю....... так то есть чем похвастать......могу фотку показать...намана у меня там все.... доброе утро...я так понимаю все обжираются....молчат
Олёнка тебе вот сильно худеть-то низзя....я вот худела, говорю до 48 кг, иногда даже 47 показывали весы по утрам....так вот, карочи, как мне потом объяснили некоторый процент жировых отложений у женщины должен для зачатия быть, т.к. иначе нарушается гормональный фон, ну иль чёта в этом духе. я вот как забеременела - стала просто стремительно вес набирать, и пока не набрала - у меня были проблемы с гормонами..Так что не увлекайся.
Олёнка тебе вот сильно худеть-то низзя....я вот худела, говорю до 48 кг, иногда даже 47 показывали весы по утрам....так вот, карочи, как мне потом объяснили некоторый процент жировых отложений у женщины должен для зачатия быть, т.к. иначе нарушается гормональный фон, ну иль чёта в этом духе. я вот как забеременела - стала просто стремительно вес набирать, и пока не набрала - у меня были проблемы с гормонами..Так что не увлекайся.