Iri6ka: Где ж их взять пропорции то, если от природы не дано
да вы что.....спортом все что хожешь можно исправить, я по себе знаю, я раньше как бы не худела, у меня бедра в верху чуть ниже талии всегда квадратными и широкими были даже в очень юном возрасте. А теперь вот спортом начала заниматься правильным дак хде они теперь мои квадратные бедра
.........да и вообще у меня раньше была грушевидная форма фигуры а теперь прапорциональная.
Iri6ka:, да вы что.....спортом все что хожешь можно исправить, я по себе знаю, я раньше как бы не худела, у меня бедра в верху чуть ниже талии всегда квадратными и широкими были даже в очень юном возрасте. А теперь вот спортом начала заниматься правильным дак хде они теперь мои квадратные бедра .........да и вообще у меня раньше была грушевидная форма фигуры а теперь прапорциональная.
Табличка этого топа Если увидели какие-то неточности или ваши результаты забыли занести - обращайтесь: исправлю или занесу
P.S. Те кто хотят к нам присоединиться, пишите: зачислим вас в кандидаты, а я внесу вас в соотвествующий раздел "Кандидаты", по окончании "испытательного срока", равного одной недели, при очередном отчете у вас есть шанс попасть в основную часть таблички [ Скачать ]
Если увидели какие-то неточности или ваши результаты забыли занести - обращайтесь: исправлю или занесу P.S. Те кто хотят к нам присоединиться, пишите: зачислим вас в кандидаты, а я внесу вас в соотвествующий раздел "Кандидаты", по окончании "испытательного срока", равного одной недели, при очередном отчете у вас есть шанс попасть в основную часть таблички
Леся:, мне кажется, это у всех так. Даже при моем большом росте, это расстояние такое же. но талия присутствует , спасибо родителям и природе ВСех с переездом!
Всем привет! С переездом!!! flow* flow* flow*
Я пока в гостях у мамы, а тут весы механические, ничего не понятно на них. Так что с меня отчет когда домой вернусь, не теряйте!
Всем привет! С переездом!!! flow* flow* flow* Я пока в гостях у мамы, а тут весы механические, ничего не понятно на них. Так что с меня отчет когда домой вернусь, не теряйте!
Девочки, можно спрошу у вас: где посмотреть, как кожу при похудении подтянуть. Сама не знаю как: минус два кг, два см по бедрам и талии. Что делать, кожа висит. Рада, конечно, но не планировала.
Девочки, можно спрошу у вас: где посмотреть, как кожу при похудении подтянуть. Сама не знаю как: минус два кг, два см по бедрам и талии. Что делать, кожа висит. Рада, конечно, но не планировала.