отчитываюсь, сегодня вес 55,7 :yahoo , наконец с 56 съехала. Хотя если честно удивляюсь почему вес падает стабильно, я тут последнюю неделю понарушала чуток
Думаю все таки самое сильное средство которое мне помогает это не есть после 18
Получила письмо на мэйл, девочки кто осилил чтиво? стоит того оно?
отчитываюсь, сегодня вес 55,7 :yahoo , наконец с 56 съехала. Хотя если честно удивляюсь почему вес падает стабильно, я тут последнюю неделю понарушала чуток Думаю все таки самое сильное средство которое мне помогает это не есть после 18 Получила письмо на мэйл, девочки кто осилил чтиво? стоит того оно?
shinshika: Думаю все таки самое сильное средство которое мне помогает это не есть после 18
вот мне бы это осилить...цены б мне не было...тем более сча со спиной....ни душ холодный, ни физ нагрузка...ток и остается что не есть....вообще..... tired
Девочки, отчитываюся: Мой вес встал, как говорят и ни туды и ни сюды, на отметке 68 кг. От 4 кг избавилась легко, сейчас наверное на много сложнее будет. БУДУ РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ!!!
Девочки, отчитываюся: Мой вес встал, как говорят и ни туды и ни сюды, на отметке 68 кг. От 4 кг избавилась легко, сейчас наверное на много сложнее будет. БУДУ РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ!!!