всем приветик......сдаюсь...вес 67,2...много, знаю....но стараюсь...спину прихватило...так что холодный душ пока отложила....хочу вот ванны скипидарные начать......
думаю вес не падает еще в преддверии критических дней......но не расслабляюсь, чесслово девочки, хоть и сижу дома с мелкой...холодильник не мучаю.....и обруч не могу крутить...то ли защемление нервов толи еще что....болит жутко...даже чихать не могу...............воть..............так что я с вами....хотя и практически мысленно......
всем приветик......сдаюсь...вес 67,2...много, знаю....но стараюсь...спину прихватило...так что холодный душ пока отложила....хочу вот ванны скипидарные начать...... думаю вес не падает еще в преддверии критических дней......но не расслабляюсь, чесслово девочки, хоть и сижу дома с мелкой...холодильник не мучаю.....и обруч не могу крутить...то ли защемление нервов толи еще что....болит жутко...даже чихать не могу...............воть..............так что я с вами....хотя и практически мысленно...... ...
Я представляю, как бы я выглядела, если б весила...так, рост 180 минус хотя бы 15, 65 кг получается . Да мне бы ходить по улице спокойно сложно было бы , либо сдует, либо дядденька какой похитит .Я столько весила лет в 13-14, наверное .
Я представляю, как бы я выглядела, если б весила...так, рост 180 минус хотя бы 15, 65 кг получается . Да мне бы ходить по улице спокойно сложно было бы , либо сдует, либо дядденька какой похитит .Я столько весила лет в 13-14, наверное . Олю с полугодовастием ляли поздравляю!!!