Iriska: металлический или пластмасовый???? ну с точки зрения уменьшения размеров талии
ну металлический, к примеру тяжелее сам по себе, у меня всю жизнь металлический был. И тот и другой можно утяжелить, насыпать внутрь песка, чем тяжелее обруч, тем лучше эффект, я думаю:) Я свой железный утяжеляла железками всяким:гайками, болтиками, ток надо плотненько так, шоб не бремчало А вообще, лучше купите массажный обруч с насадками массажными, его и утежелять не надо, он уже тяжелый и дополнительно массажирует. Еще, что здесь главное, я считаю, так это время кручения, как можно дольше крутите, я крутила по 2-4 часа (во время просмотра телевизора обычно, фильм какой-уже полтора часа:)) У меня эффект хороший был, талия тонкая была, после родов опять этим делом займусь 0:=()=
Iriska:, ну металлический, к примеру тяжелее сам по себе, у меня всю жизнь металлический был. И тот и другой можно утяжелить, насыпать внутрь песка, чем тяжелее обруч, тем лучше эффект, я думаю:) Я свой железный утяжеляла железками всяким:гайками, болтиками, ток надо плотненько так, шоб не бремчало А вообще, лучше купите массажный обруч с насадками массажными, его и утежелять не надо, он уже тяжелый и дополнительно массажирует. Еще, что здесь главное, я считаю, так это время кручения, как можно ...
Всем здравствуйте
Девушки, хочу купить обруч, но не знаю какой выбрать...или пластмассовый с шариками (1,5 кг) или airhoop, резиновый, снаружи ткань. Его можно использовать для качания пресса, ног, но он 3 кг весит... Как думаете, что выбрать? Спасибо
Всем здравствуйте Девушки, хочу купить обруч, но не знаю какой выбрать...или пластмассовый с шариками (1,5 кг) или airhoop, резиновый, снаружи ткань. Его можно использовать для качания пресса, ног, но он 3 кг весит... Как думаете, что выбрать? Спасибо
у меня пластмассовый с насадками массажными, синяки на боках еще какие пока утяжелять нет смысла....а талия тоже уже наметилась и результат на лицо, меня радует...
у меня пластмассовый с насадками массажными, синяки на боках еще какие пока утяжелять нет смысла....а талия тоже уже наметилась и результат на лицо, меня радует...
У меня пластмассовый с массажными выступами - очень нравится
есть еще обычный алюминиевый, но мне кажется он менее эффективен именно за счет своей ровности
сначала кстати я купила тяжелый металлический - отбила нафиг все косточки тазовые, поменяла на алюминий.
У меня пластмассовый с массажными выступами - очень нравится есть еще обычный алюминиевый, но мне кажется он менее эффективен именно за счет своей ровности сначала кстати я купила тяжелый металлический - отбила нафиг все косточки тазовые, поменяла на алюминий.