через некоторое время купила вот такой, цена где то 2000 с лишним. сначала не могла его крутить,казался тяжелым и не удобным, но после нескольких занятий у меня получилось. и крутила каждый день, минут 20... результат стал заметен уже через неделю, мне очень понравилось. сейчас правда беременна... пришлось отложить эти тренировки. а так советую, мне помог сделать красивую талию)))
через некоторое время купила вот такой, цена где то 2000 с лишним. сначала не могла его крутить,казался тяжелым и не удобным, но после нескольких занятий у меня получилось. и крутила каждый день, минут 20... результат стал заметен уже через неделю, мне очень понравилось. сейчас правда беременна... пришлось отложить эти тренировки. а так советую, мне помог сделать красивую талию)))
Привет всем!тоже вот проблемка незнаю какой выбрать обруч,прислал бы кто фотку хоть наглядно посмотреть какой надо и ск-ко кг он должен весит,а то ща всякой потделки и чущи полно,а просто деньги тратить не очень то уж и хочеться!спасибо
Привет всем!тоже вот проблемка незнаю какой выбрать обруч,прислал бы кто фотку хоть наглядно посмотреть какой надо и ск-ко кг он должен весит,а то ща всякой потделки и чущи полно,а просто деньги тратить не очень то уж и хочеться!спасибо
Вот моя прошлогодняя темка про обруч.
Обруч Там и картинки есть про то, как мы обруч утяжеляли.
Обруч - это вещь. Только не рекомендую его крутить в присутствии маленьких детей. В лоб таким зарядить на скорости - мало не покажется. tired А подкрадываются дети почему-то всегда сзади и незаметно.
Вот моя прошлогодняя темка про обруч. Обруч Там и картинки есть про то, как мы обруч утяжеляли. Обруч - это вещь. Только не рекомендую его крутить в присутствии маленьких детей. В лоб таким зарядить на скорости - мало не покажется. tired А подкрадываются дети почему-то всегда сзади и незаметно.
Утяжеленный мой обруч продержался долго, пока дети крепление не сломали. Ну я его веревочкой подвязала и снова кручу. Полгода активно катала по 30 мин в день. Теперь по 15 мин по утрам - "для поддержки штанов" и общего тонуса. Синяков нет давно, даже если в занятиях пропуск.
А вес держится уже 5 месяцев на отметке 57 кг примерно (вместо исходных 80 ). Конечно это не только обруча заслуга. Здесь и сбалансированное питание, и другие упражнения. Все вкупе.
Утяжеленный мой обруч продержался долго, пока дети крепление не сломали. Ну я его веревочкой подвязала и снова кручу. Полгода активно катала по 30 мин в день. Теперь по 15 мин по утрам - "для поддержки штанов" и общего тонуса. Синяков нет давно, даже если в занятиях пропуск. А вес держится уже 5 месяцев на отметке 57 кг примерно (вместо исходных 80 ). Конечно это не только обруча заслуга. Здесь и сбалансированное питание, и другие упражнения. Все вкупе.
У меня тоже были синяки по-началу. Недели 3. Потом прошли и теперь, даже после длительных перерывов никаких синяков не наблюдается. И что интересно, цикл наладился при регулярном кручении. По 28 дней стал, как в книжках. Отродясь такого не бывало. Всегда для меня начало месек было загадкой.
А сначала да, даже перед мужем старалась не раздеваться пр дневном свете - боялась, что обруч отберет и выкинет
Крутить надо начинать постепенно, ни к коем случае не форсировать. В начале лучше не на "голое" тело, а на кофту какую-нибудь толстую, например. И сразу тяжелый обруч брать не стоит. Лучше взять полегче, а потом, по мере необходимости, поменять.
Mariya!, У меня тоже были синяки по-началу. Недели 3. Потом прошли и теперь, даже после длительных перерывов никаких синяков не наблюдается. И что интересно, цикл наладился при регулярном кручении. По 28 дней стал, как в книжках. Отродясь такого не бывало. Всегда для меня начало месек было загадкой. А сначала да, даже перед мужем старалась не раздеваться пр дневном свете - боялась, что обруч отберет и выкинет ...