Душ Шарко на самом деле очень эффективный, но процедура больная, там настолько сильный напор воды, что ощущение что кожу сейчас разрежет на части. После процедур первых синяки на ногах, нормальная ситуация. Чтобы был хороший эффект нужно процедур 10 сделать курсом, меньше неэффективно.
Я знаю ,что во многих детских полклинниках есть эта платная услуга, там где водные процедуры.
Ну и грудь обязательно нужно прикрывать и часть живота, чтобы не отбить мягкие ткани.
Душ Шарко на самом деле очень эффективный, но процедура больная, там настолько сильный напор воды, что ощущение что кожу сейчас разрежет на части. После процедур первых синяки на ногах, нормальная ситуация. Чтобы был хороший эффект нужно процедур 10 сделать курсом, меньше неэффективно. Я знаю ,что во многих детских полклинниках есть эта платная услуга, там где водные процедуры. Ну и грудь обязательно нужно прикрывать и часть живота, чтобы не отбить мягкие ткани.
Рита в КОСКе 347-48-02 (это телефон сауны, надо пригласить Риту)
делает она Шарко очень хорошо
И про ощущения: вот у меня такая ассоциация - как в американском кино в тюрьмах заключенных наказывают - поливают из шланга )))
напор на Шарко такой, что с ног сбивает (это если кто на "душ" настроился) )))
Рита в КОСКе 347-48-02 (это телефон сауны, надо пригласить Риту) делает она Шарко очень хорошо И про ощущения: вот у меня такая ассоциация - как в американском кино в тюрьмах заключенных наказывают - поливают из шланга ))) напор на Шарко такой, что с ног сбивает (это если кто на "душ" настроился) )))
Рыжий Рысь: в юго-западном,ленинскои ну или на худой конец Визе
В детской поликлиники на 8 Марта, недалеко от перекрестка Фрунзе- 8Марта!
Мне подружка подарила в ноябре на День рождения 10 сеансов Душа Шарко и 10 углекислых ванн, до сиз пор лежит, все оплачено, а я не хожу ребенка не с кем оставить! Вот там на 8 марта в детской больнице!
Рыжий Рысь:, В детской поликлиники на 8 Марта, недалеко от перекрестка Фрунзе- 8Марта! Мне подружка подарила в ноябре на День рождения 10 сеансов Душа Шарко и 10 углекислых ванн, до сиз пор лежит, все оплачено, а я не хожу ребенка не с кем оставить! Вот там на 8 марта в детской больнице!