Девочки, позвонила в AVS групп (на Республиканской, 1 который), сказали, что процедура длится всего 5минут - это не мало? dntknw
а в КОСКе делают по 25мин (так мне сказали по телефону), стоимость с февраля 200руб, НО запись уже на май
в Калининце по 200руб, процедура длится 8-10мин
Девочки, позвонила в AVS групп (на Республиканской, 1 который), сказали, что процедура длится всего 5минут - это не мало? dntknw а в КОСКе делают по 25мин (так мне сказали по телефону), стоимость с февраля 200руб, НО запись уже на май в Калининце по 200руб, процедура длится 8-10мин
Решила поднять темку
Сходила на Шарко уже 4 раза, планирую пройти 15 процедур. По ощущения что могу сказать? Больновато, но когда думаешь о том, что под таким напором разбивается жирок, становится хорошо :yahoo У меня после второй процедуры появились синяки на внутренней поверхности бедер, но это ерунда, все пройдет
Хожу в АВС групп на Республиканской, делают минут 5, мне кажется, что дольше выдержать сложно, как мне там сказали,все зависит от атмосфер (напора струи), т.е. можно и за 5-7минут промассировать все места.
Вот хотелось бы узнать у девочек, которые проходили эту процедуру, как вам делали Шарко? Все ли участки тела массировали? Тут писали, что грудь тоже вроде делали, но там где делают мне, грудь вообще не затрагивается: бока, спина, ягодицы, ноги со всех сорон (правда только выше колен), живот...
Но после душика, действительно такой тонус 0:=()=
Решила поднять темку Сходила на Шарко уже 4 раза, планирую пройти 15 процедур. По ощущения что могу сказать? Больновато, но когда думаешь о том, что под таким напором разбивается жирок, становится хорошо :yahoo У меня после второй процедуры появились синяки на внутренней поверхности бедер, но это ерунда, все пройдет Хожу в АВС групп на Республиканской, делают минут 5, мне кажется, что дольше выдержать сложно, как мне там сказали,все зависит от атмосфер (напора струи), т.е. можно и за 5-7минут про...
я делала много лет назад,мне очень понравилось,правда тоже вся в синяках ходила ,но делала в санатории,а здесь в городе тогда найти не смогла,а сейчас вижу что во многих местах делают,надо тоже заняться!!
я делала много лет назад,мне очень понравилось,правда тоже вся в синяках ходила ,но делала в санатории,а здесь в городе тогда найти не смогла,а сейчас вижу что во многих местах делают,надо тоже заняться!!
Девочки,делать каждый день этот душ строго запрещено и тем более больше 5 минут,все органы нарушить можно, делают больше только ввиду получения от вас как можно больше денег! Подумайте о своем здоровье)))
Девочки,делать каждый день этот душ строго запрещено и тем более больше 5 минут,все органы нарушить можно, делают больше только ввиду получения от вас как можно больше денег! Подумайте о своем здоровье)))