Иванченко Наталья:, супер ^%она профессионал своего дела Иванченко Наталья:, объемы реально уходят, а если в сочетании с диетой и вес тожИ... а вы когда идете?
сперва в сауне разогреваешься...потом тебя какой-то солью трут, потом душ, снова сауна ...потом мажут каким-то составом с водорослями и под одеяло на 40 минут...я их кое-как выдержала лежала в луже , потом душ снова, массаж позвоночнику крупной солью морской и маслом антицеллюлитным мажут...кожа суперская такая стала
еще пойду
домой еще четА дали...какие-то штучки для ванны и для стоп
стоиммость 985 рэ за процедуру длится около 1,5-2 часов
Natalia_777:, сперва в сауне разогреваешься...потом тебя какой-то солью трут, потом душ, снова сауна ...потом мажут каким-то составом с водорослями и под одеяло на 40 минут...я их кое-как выдержала лежала в луже , потом душ снова, массаж позвоночнику крупной солью морской и маслом антицеллюлитным мажут...кожа суперская такая стала еще пойду домой еще четА дали...какие-то штучки для ванны и для стоп стоиммость 985 рэ за процедуру длится около 1,5-2 часов
Я вернулась!!!Осталась очень довольной. В основном было приятно. Но ноги сбоку даже больновато. Это нормально?
И кстати, насчет сброса веса после процедур душа Шарко, я не сильно уверенна, а кожа должна обязательно подтянуться. Но результат не заставит долго ждать!!!
Информация для желающих - с записью напряженно, но через недельку могут появиться окошечки для сильно желающих; по стоимости - 145 рублей.
Я вернулась!!!Осталась очень довольной. В основном было приятно. Но ноги сбоку даже больновато. Это нормально? И кстати, насчет сброса веса после процедур душа Шарко, я не сильно уверенна, а кожа должна обязательно подтянуться. Но результат не заставит долго ждать!!! Информация для желающих - с записью напряженно, но через недельку могут появиться окошечки для сильно желающих; по стоимости - 145 рублей.