с понедельника решила заняться собой...
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
ПапаМаши:
какова цена похудения, и за счет чего этого добилась Даяна |
Цитата |
---|
ПапаМаши:
Вы тоже заподозрили, что не все факторы учтены, не так ли? Спасибо вам за понимание, Оля, но все же, хотелось бы послушать Даяну по этому поводу, тем более, что ее результат нашел отзыв у большого количества форумчанок! Которые даже не вникая, какова цена похудения, и за счет чего этого добилась Даяна, сразу настроилсь худеть Все это можно истолковать как желание женщин худеть ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ! Мне кажется, данный факт гораздо серьезней и опасней, нежели умереная полнота. Я называю это зомбированым мышлением (все как один, не думают, а просто запрограмированы, что худеть - это круто) Предлагаю, внести сбой в "программу", и начать думать самостоятельно |
Цитата |
---|
Даяна:
да наверное надо оценивать все факторы, у меня пожалуй с похудением не поменялось ничего,образ жизни тот же, отношения с супругом как были отличные такими и остались, характер не изменился |
Цитата |
---|
gorina:
очень большой.........мы здесь собрались не дискутировать с тобой, а полезным делом заниматься.......иди к флудерам......раз свое фото и параметры не сдаешь...слабо поди, а???? |