1. Чем человек полнее, тем меньше у него вероятность впасть в депрессию и совершить самоубийство. Конечно можно назвать опасное для жизни ожирение изощеренной формой самоубийства, но это уже натяжка.
1. Чем человек полнее, тем меньше у него вероятность впасть в депрессию и совершить самоубийство. Конечно можно назвать опасное для жизни ожирение изощеренной формой самоубийства, но это уже натяжка.
2. если я буду через чур толстой, тогда придется отказаться от секса, тк когда муж будет сверху, он не удержится, сзади - не достанет, а под не рискнет
Ну из плюсов наверное хорошее самочувствие... Я себя легче на 15кг еще оччень хорошо помню - поскольку в бегемотиках после родов. Да и до этого тоже был опыт +-15кг. Так худой просто легко - ходить, бегать, заниматься спортом, сексом, сорваться куда-нибудь, оторваться где-нибудь... Одежду легче подобрать и легче себе в ней нравиться. Легче переносить чью-то красоту и легче не замечать свои недостатки...
Татоша:, Ну из плюсов наверное хорошее самочувствие... Я себя легче на 15кг еще оччень хорошо помню - поскольку в бегемотиках после родов. Да и до этого тоже был опыт +-15кг. Так худой просто легко - ходить, бегать, заниматься спортом, сексом, сорваться куда-нибудь, оторваться где-нибудь... Одежду легче подобрать и легче себе в ней нравиться. Легче переносить чью-то красоту и легче не замечать свои недостатки...
Можно втиснуться в лифт, когда там итак толпа и не испытывать страх, что он сейчас не поедет. Можно ездить пассажиром на байке, игнорируя отговорки, что подвеска слабая. Можно на юге без страха при всех встать на платные весы, которые скажут на всю улицу твой вес - и гордиться этим! Можно раздеваться на пляже, не поджимая живот и не озираясь в поисках таких же пухликов...
Можно втиснуться в лифт, когда там итак толпа и не испытывать страх, что он сейчас не поедет. Можно ездить пассажиром на байке, игнорируя отговорки, что подвеска слабая. Можно на юге без страха при всех встать на платные весы, которые скажут на всю улицу твой вес - и гордиться этим! Можно раздеваться на пляже, не поджимая живот и не озираясь в поисках таких же пухликов...
ты считаешь, что в детском мире выбор одежды больше |8-())) .
Вспомнила новогодние елки, детки в таких красивых вечерних платьях были , я такое только на свадьбу одевала
Komatoza:, ты считаешь, что в детском мире выбор одежды больше |8-())) . Вспомнила новогодние елки, детки в таких красивых вечерних платьях были , я такое только на свадьбу одевала
Komatoza:, Сейчас чуть чуть серьезно напишу . Тоже сбросив 12 кг, мне реально стало легче все делать, но я еще не худая. Вот и ищу стимул на следующие 10 кг