а есть у кого-н. знакомые или фармацевты, или врачи? нужна меридия. так не выпишут ведь :-/
паамааажиитее жажждущим стройнеть!)( за вознаграждение даже готова
а есть у кого-н. знакомые или фармацевты, или врачи? нужна меридия. так не выпишут ведь :-/ паамааажиитее жажждущим стройнеть!)( за вознаграждение даже готова
у меня подружка ходила к врачу.......................кучу анализов сдала.выписали рецепт.а в аптеке его и не спросили.....................вот...........возьму у нее и куплю мужу тоже!
у меня подружка ходила к врачу.......................кучу анализов сдала.выписали рецепт.а в аптеке его и не спросили.....................вот...........возьму у нее и куплю мужу тоже!
Год назад пила меридиа. Помогла очень хорошо, из побочек только сухость. В выходные решила купить снова. И на тебе!!! Нашла только в Живике, еще и исключительно по рецептам продают. Помогите рецептиком, плиз.
Год назад пила меридиа. Помогла очень хорошо, из побочек только сухость. В выходные решила купить снова. И на тебе!!! Нашла только в Живике, еще и исключительно по рецептам продают. Помогите рецептиком, плиз.
Девушки! Рецепт Меридии я заполучила. Купила ее за 3 с лишним тыщщи. А пить сейчас ее мне запретили ввиду внепланового обследования ( Очень жалко добру и деньгам пропадать. Из 84 капсул выпито порядка 10-12 всего Только начала пить, только уняла свой стресс-зажор... Вобщем, кто захочет ее - обращайтесь в личку.. "загоню по спекулятивной цене")
деушки,продайте кто-нибудь меридию или аналог,плиззззззззз. В живике и диоле нет . Я хотела на удачу заказать,а там даже не выложены цены исам товар -нет в наличии.Звонила по аптекам -по рецепту.Давайте помогать друг дружке в борьбе за стройное тело flow*
деушки,продайте кто-нибудь меридию или аналог,плиззззззззз. В живике и диоле нет . Я хотела на удачу заказать,а там даже не выложены цены исам товар -нет в наличии.Звонила по аптекам -по рецепту.Давайте помогать друг дружке в борьбе за стройное тело flow*
девАчки! че пургу гоните? во всех аптеках этой меридии дох*я!!!!
китайский аналог этого препарата - сибутрамин- в состав которого входит эфедрин - наркотик, между прочим.
за которое,кажется,кого-то садили в тюрьму в прошлом году или полтора назад- дочь какой-то судьи за распространение данной вещи!!
девАчки! че пургу гоните? во всех аптеках этой меридии дох*я!!!! китайский аналог этого препарата - сибутрамин- в состав которого входит эфедрин - наркотик, между прочим. за которое,кажется,кого-то садили в тюрьму в прошлом году или полтора назад- дочь какой-то судьи за распространение данной вещи!!
Доказано, Меридиа не безопастна! Принимайте ее пожалуйста только по назначению врача!Хотя я и сама раньше пила, в этот раз заработала жуткое обострение варикоза. Принимать можно молодым без сопутствующих заболеваний.
Цитата
avseeshka: китайский аналог этого препарата - сибутрамин- в состав которого входит эфедрин - наркотик, между прочим.
какие глупости.
Сибутрамин это не китайский аналог, а международное непатентованное название меридиа (МНН). А эфедрин не наркотик... И в состав меридиа он не входит. В бане почитайте информацию на досуге...
Доказано, Меридиа не безопастна! Принимайте ее пожалуйста только по назначению врача!Хотя я и сама раньше пила, в этот раз заработала жуткое обострение варикоза. Принимать можно молодым без сопутствующих заболеваний. avseeshka:, какие глупости. Сибутрамин это не китайский аналог, а международное непатентованное название меридиа (МНН). А эфедрин не наркотик... И в состав меридиа он не входит. В бане почитайте информацию на досуге...
с каких это пор сибутрамин - наркотик?)) это сильнодействующее вещество - да, соглашусь. А в составе меридии он еще и минздравом нашим одобрен. Принимать стоит , конечно, с осторожности и по рекомендации врача желательно, но с ожирением борется суперски, знаю по себе.
с каких это пор сибутрамин - наркотик?)) это сильнодействующее вещество - да, соглашусь. А в составе меридии он еще и минздравом нашим одобрен. Принимать стоит , конечно, с осторожности и по рекомендации врача желательно, но с ожирением борется суперски, знаю по себе.