девушки, если не сложно проголосуйте за меня в конкурсе "мисс весна" ww.vesu.net/view_con... фотка с сыном, пока побеждаем, но все равно ваши голоса нужны, спасибо))
девушки, если не сложно проголосуйте за меня в конкурсе "мисс весна" ww.vesu.net/view_con... фотка с сыном, пока побеждаем, но все равно ваши голоса нужны, спасибо))
Всякими способами попробовала.... не удалось достать меридию
Клинит меня уже.... даже легально пыталась.... врач сказала, что еще 10 наберешь - подумаем... и мои доводы, что я почти год не могу скинуть хотя бы 10.. не помогли Реву каждый день... Людииии где взять??
Всякими способами попробовала.... не удалось достать меридию Клинит меня уже.... даже легально пыталась.... врач сказала, что еще 10 наберешь - подумаем... и мои доводы, что я почти год не могу скинуть хотя бы 10.. не помогли Реву каждый день... Людииии где взять??
Девушки, поверьте мне, даме с больши оптом потребления меридии при весе меньше 60-ти и росте 170 Это редкостная дрянь и действие ее более всего напоминает действие амфетамина - кто смотрел "Реквием по мечте", тот поймет. То есть, наверное, при весе в 100 кг наркотических "приходов" не случается, но вот при цыплячьем весе (а у тех, кто эту тему начал, он наверняка такой и есть) эффект совсем другой
И хоть я и большая любительница терять вес, ничего не делая, но я даже рада, что теперь она по рецептам
Девушки, поверьте мне, даме с больши оптом потребления меридии при весе меньше 60-ти и росте 170 Это редкостная дрянь и действие ее более всего напоминает действие амфетамина - кто смотрел "Реквием по мечте", тот поймет. То есть, наверное, при весе в 100 кг наркотических "приходов" не случается, но вот при цыплячьем весе (а у тех, кто эту тему начал, он наверняка такой и есть) эффект совсем другой И хоть я и большая любительница терять вес, ничего не делая, но я даже рада, чт...
насчет наркотического эффекта-не заметила. пила 3 курса. вес ушел, самочувствие никак не менялось. ни во время приема, ни после отмены. очевидно, Людмила@, у вас это индивидуальное.
насчет наркотического эффекта-не заметила. пила 3 курса. вес ушел, самочувствие никак не менялось. ни во время приема, ни после отмены. очевидно, Людмила@, у вас это индивидуальное.
а вообще, стоит заводить знакомство с фармацевтами. выгодно во многих отношениях. мне в аптеке по знакомству шепнули, что продают меридиа потихоньку. там я и покупала. правда в этот раз мне предложили Линдаксу на месяц, так выгоднее. и им выручка, и мне хорошо
а вообще, стоит заводить знакомство с фармацевтами. выгодно во многих отношениях. мне в аптеке по знакомству шепнули, что продают меридиа потихоньку. там я и покупала. правда в этот раз мне предложили Линдаксу на месяц, так выгоднее. и им выручка, и мне хорошо