Да... проблема лишнего веса весной обостряется. Впереди отпуск - хочется хорошо выглядеть в открытых летних вещах и купальнике.
Вопрос к тем, кто все-таки не ест после 18:00 - вы не едите вообще? Я все про кефир и яблоки.
Да... проблема лишнего веса весной обостряется. Впереди отпуск - хочется хорошо выглядеть в открытых летних вещах и купальнике. Вопрос к тем, кто все-таки не ест после 18:00 - вы не едите вообще? Я все про кефир и яблоки.
Все! Решилась! Сегодня начинаю заниматься своим весом и ничего не есть после 18.00. Надо бы еще заставить себя хоть зарядку делать что-ли... Хочу еще попробовать на ужин только кефир. Единственная проблема - после института осталась привычка не завтракать (только чай или кофе без ничего), может быть кто-нибудь посоветует что-нибудь легкое на завтрак (что не надо будет долго готовить) - сама что-то придумать ничего не могу dntknw
Все! Решилась! Сегодня начинаю заниматься своим весом и ничего не есть после 18.00. Надо бы еще заставить себя хоть зарядку делать что-ли... Хочу еще попробовать на ужин только кефир. Единственная проблема - после института осталась привычка не завтракать (только чай или кофе без ничего), может быть кто-нибудь посоветует что-нибудь легкое на завтрак (что не надо будет долго готовить) - сама что-то придумать ничего не могу dntknw Есть желающие присоединиться???
вообще то сейчас я пробую сидеть на гречневой диете, а раньше тоже у меня была такая идея не есть после 6 и худеть, но с работой это очень сложно, с утра (я тоже после университета) привыкла ничего не есть, пила чай или йогурт кушала, только не очень жирный, например Валио, пироженые себе правда не позволяла, а обед иногда пропускаеш, приходиш с работы уже 7, кушать хочется. А вообще я в какой то передаче слышала, что чтопосле 6 кушать можно, главное не принимать пищу за 4 часа до сна
вообще то сейчас я пробую сидеть на гречневой диете, а раньше тоже у меня была такая идея не есть после 6 и худеть, но с работой это очень сложно, с утра (я тоже после университета) привыкла ничего не есть, пила чай или йогурт кушала, только не очень жирный, например Валио, пироженые себе правда не позволяла, а обед иногда пропускаеш, приходиш с работы уже 7, кушать хочется. А вообще я в какой то передаче слышала, что чтопосле 6 кушать можно, главное не принимать пищу за 4 часа до сна
За неделю -2кг. Хотя днем ем чего хочется и сколько хочется. И последний прием пищи должен быт за 4-5 часов до сна. Ну и плюс физнагрузки в виде детеныша tired