Ходила в пятницу с сыном старшим в этот бассейн. В предбаннике сделали ремонт, а больше нигде:( Но вода стала получше, народу мало, так что мне в принципе понравилось, ходить можно, очень даже.
Ходила в пятницу с сыном старшим в этот бассейн. В предбаннике сделали ремонт, а больше нигде:( Но вода стала получше, народу мало, так что мне в принципе понравилось, ходить можно, очень даже.
Всем приветище, я хожу в этот бассейн каждый день.
Преимущество для меня этого бассейна, в том что ты плаваешь один по дорожке и никто тебе не дышит в затылок. Там еще мало народу.
И все очень удобно. Врач сидит там и работает как бассейн с 7-20 до 21-20, справка стоит 70 рублей. Можно сразу прийти с формой пройти осмотр и......
Стоимость разового заплыва от 80-120 рублей в зависимости от времении.
А так же там множество программ аквааэробики, но я туда не хожу.
Всем приветище, я хожу в этот бассейн каждый день. Преимущество для меня этого бассейна, в том что ты плаваешь один по дорожке и никто тебе не дышит в затылок. Там еще мало народу. И все очень удобно. Врач сидит там и работает как бассейн с 7-20 до 21-20, справка стоит 70 рублей. Можно сразу прийти с формой пройти осмотр и...... Стоимость разового заплыва от 80-120 рублей в зависимости от времении. А так же там множество программ аквааэробики, но я туда не хожу.
мы с подружкой туда по выходным вечером ходим плавать. Народу и в самом деле очень мало, в принципе нормально, нам нравится.
Щас вот разрекламируем и толпа желающих найдется
мы с подружкой туда по выходным вечером ходим плавать. Народу и в самом деле очень мало, в принципе нормально, нам нравится. Щас вот разрекламируем и толпа желающих найдется