утро-кофе с 2-мя бутиками, день-супчик, хлеб употребляю, чаек с чем-нибудь, попозже-творог или йогурт,вечер-салатик, кефирчик.сок или компот пью в течении дня. ем, что хочу...в общем, так в небольших количествах. Вес-62 кг.А муж все говорит, что толстая
утро-кофе с 2-мя бутиками, день-супчик, хлеб употребляю, чаек с чем-нибудь, попозже-творог или йогурт,вечер-салатик, кефирчик.сок или компот пью в течении дня. ем, что хочу...в общем, так в небольших количествах. Вес-62 кг.А муж все говорит, что толстая
утро: кофе, бутик.
обед: бывает не каждый день ,только если успеваю, в теч дня кофе.
ужин: суп ,либо второе ,кофе...
Ни печенек, ни булочек или конфет не ем.
вешу 43 что ли ...
утро: кофе, бутик. обед: бывает не каждый день ,только если успеваю, в теч дня кофе. ужин: суп ,либо второе ,кофе... Ни печенек, ни булочек или конфет не ем. вешу 43 что ли ...
Утром 2-3 бутера с чаем, иногда +творожок или греч. каша
Днем второе, редко суп, + бутер с сыром
Вечером второе (или суп), иногда (в жару) салат, творожок, кефир
В течение люблю попить чай с печеньем 100-150 гр за день, или пару пироженых (напр.медовое), + полбанки сгущенки (в чае) или мороженка
Вес 52 кг, 90/63/90 кормлю грудью, когда закончу ГВ баловство с пироженками-сгущеночкой ограничу)))
Утром 2-3 бутера с чаем, иногда +творожок или греч. каша Днем второе, редко суп, + бутер с сыром Вечером второе (или суп), иногда (в жару) салат, творожок, кефир В течение люблю попить чай с печеньем 100-150 гр за день, или пару пироженых (напр.медовое), + полбанки сгущенки (в чае) или мороженка Вес 52 кг, 90/63/90 кормлю грудью, когда закончу ГВ баловство с пироженками-сгущеночкой ограничу)))
а я вот какая-то неправильная tired
на завтрак я ем очнь много: это как правило основное блюдо или вообще, всё, что хочу
обед в столовой на работе: часто салат из свеклы, говядина или грудинка и творожная запеканка (если есть), ничего не пью специально за обедом
ужи: дома помидоры-огурцы, заправленные кефиром
конечно вечером хочеться что-нибудь вкусненькое, я всегде откладываю это на завтрак вешу 65, весила в конце июня 70
а я вот какая-то неправильная tired на завтрак я ем очнь много: это как правило основное блюдо или вообще, всё, что хочу обед в столовой на работе: часто салат из свеклы, говядина или грудинка и творожная запеканка (если есть), ничего не пью специально за обедом ужи: дома помидоры-огурцы, заправленные кефиром конечно вечером хочеться что-нибудь вкусненькое, я всегде откладываю это на завтрак вешу 65, весила в конце июня 70
ну вот о маих пельменях уже всем рассказала
А так девченки сладкое лучше ВСЁ СЪЕДАЙТЕ с утра аж до тошноты эт сложно, но можно , но и то канеш не каждый день старайтесь
ну вот о маих пельменях уже всем рассказала А так девченки сладкое лучше ВСЁ СЪЕДАЙТЕ с утра аж до тошноты эт сложно, но можно , но и то канеш не каждый день старайтесь