Ешь последний раз до сна за 4 часа и то свежие овощи с зеленью (не вареные и не жаренные и не паренные и не тушоные!!!!!) а в свежий салатик покромсай зелень и заправь кефирчиком, + кусок мяса отваренного или рыбки или курицы но без кожы, или можно фасоль или можно вместо мяса или фасоли - орехи и то не много!! ии Мняям
а если есть захотели всеже ближе к ночи то на такой случай держите дома запасной пакет кифира обезжиренного, пол литрика или литрик можно на ночь спааакойно выпить
Другой вариант ужина: фасоль стручкова обжарить без масла на сковородке и можно слегка потушить с водой!! и кусок мяса опять же(тоже такого же что и сверху описала) + свежий огурчик (это обязательно)
ПС ну на таком режиме и через годик сможешь себе пельмени на ночь позволить...............
После родов было 68 кг. Как перестала кормить, за месяц скинула пять кило. О, думаю, супер, то что надо. :yahoo
Фигушки. Вышла на работу. Два дня на "психе" - пипец, ещё минус пять кило.
Я ем всё что не прибито! У меня 60 кг при 180 роста и не поправляюсь... Ни пиво, ни плюшки не помогают а мне б ещё пару килограммчиков... на разные места, коорые, по идее, у женщин выпирать должны бы 8)
После родов было 68 кг. Как перестала кормить, за месяц скинула пять кило. О, думаю, супер, то что надо. :yahoo Фигушки. Вышла на работу. Два дня на "психе" - пипец, ещё минус пять кило. Я ем всё что не прибито! У меня 60 кг при 180 роста и не поправляюсь... Ни пиво, ни плюшки не помогают а мне б ещё пару килограммчиков... на разные места, коорые, по идее, у женщин выпирать должны бы 8)
Я не ем суп каждый день.
Хотя это полезно и не очень калорийно.
О меню форумчанок можно еще справиться в теме Сегодняшнее меню в ветке диеты похудение в Екате.
Я не ем суп каждый день. Хотя это полезно и не очень калорийно. О меню форумчанок можно еще справиться в теме Сегодняшнее меню в ветке диеты похудение в Екате.
А я так люблю супы, попробовала на дегустации суп на готовом бульоне (дегустация кембелс по-моему проходила), по вкусу мне понравился, я мужу сварила такой супчик, добавки попросил
А я так люблю супы, попробовала на дегустации суп на готовом бульоне (дегустация кембелс по-моему проходила), по вкусу мне понравился, я мужу сварила такой супчик, добавки попросил