Рита: еще от Лиерак раньше был хороший, сейчас он другой...
Почему сейчас другой? Прекрасные и эффективные средства! Я пользовалась Фитофилином(ампулы), гелем для похудения и дренажным кремом. Изменения становятся заметны уже через 7-10 дней применения, а если еще и массаж добавить и небольшие физ.нагрузки, то значительно откорректировать апельсиновую корку реально. Похудеть цели не было, но объемы уменьшились на 2-3 см за 6 недель. Единственный минус- высокая цена
Рита:, Почему сейчас другой? Прекрасные и эффективные средства! Я пользовалась Фитофилином(ампулы), гелем для похудения и дренажным кремом. Изменения становятся заметны уже через 7-10 дней применения, а если еще и массаж добавить и небольшие физ.нагрузки, то значительно откорректировать апельсиновую корку реально. Похудеть цели не было, но объемы уменьшились на 2-3 см за 6 недель. Единственный минус- высокая цена
не знаю, что-то изменилось, может быть состав....я покупала гель, в составе которого 10% кофеин, тогда заметила, что все подтянулось так хорошо, даже колени, но о похудении я речь не веду, извините, я не понимаю этого...
не знаю, что-то изменилось, может быть состав....я покупала гель, в составе которого 10% кофеин, тогда заметила, что все подтянулось так хорошо, даже колени, но о похудении я речь не веду, извините, я не понимаю этого...