Тож не понимаю dntknw Давно бы не было у нас полных звезд) Считаю, что крем эффективен в нагрузку к физическим упражнениям. Ах, а как хочется лежать на диване и худеть...Это не ирония, мне вот реально хочется, потому как ленивая Но ради фигуры приходжится себя гонять
Рита:, Тож не понимаю dntknw Давно бы не было у нас полных звезд) Считаю, что крем эффективен в нагрузку к физическим упражнениям. Ах, а как хочется лежать на диване и худеть...Это не ирония, мне вот реально хочется, потому как ленивая Но ради фигуры приходжится себя гонять
svetljachonok:, Эт тока кожа разглаживается, а под кожей все так же *umnik* Так что без физупражнений все крема для похудения - трата денег (мое мнение )
Неее,крем помогает.Но как завершающая стадия.Вот банками сначала,потом обернулась и напоследок кремиком.И номана.
А просто так канеч он не подействует.
Неее,крем помогает.Но как завершающая стадия.Вот банками сначала,потом обернулась и напоследок кремиком.И номана. А просто так канеч он не подействует.
конечно без упражнений и лежа надиване, булку есть-- то ничего не будет я когда от ив роше мазала, такую зеленую баночку, не помню кк точно, она антицелюлитная, так я ее перед тренировкой, сверху пояс вулкан, после тренировки душ, после душа опять этот крем, так до дома еле добегала, как жгло и холодило, короче за месяц не было никакого целюлита а вот сейчас у меня появился новый крем 3д тоже от ивроше сейчас вот испытаю и отпишусь обязательно
конечно без упражнений и лежа надиване, булку есть-- то ничего не будет я когда от ив роше мазала, такую зеленую баночку, не помню кк точно, она антицелюлитная, так я ее перед тренировкой, сверху пояс вулкан, после тренировки душ, после душа опять этот крем, так до дома еле добегала, как жгло и холодило, короче за месяц не было никакого целюлита а вот сейчас у меня появился новый крем 3д тоже от ивроше сейчас вот испытаю и отпишусь обязательно