А у меня нет весов, так что не знаю сколько скинула. У стенки не стояла - пришла с работы поздно очень уставшая. Утром съела четыре печенки, выпила небольшую кружку зеленого чая и поняла что объелась. В среду повторю.
У меня обратная ситуёвина - я жрать как пострадавшая хочу - к холодильнику магнитом тянет!. Как сказал мне один знакомый - "Юля,ты не склонна к полноте - ты просто пожрать любишь..." - ну что тут поделаешь - пока отбиваюсь йогуртами и яблочками...
А я со как молокочае во вторник потеряла 1,5 кг, так до сих пор не грамма не вернулось, хотя сегодня уже пятница и ем по чуть-чуть. Во вторник опять повторю. Муж радуется, говорит "скоро совсем есть перестанеш, раз в неделю 2 пакета молока и жена сыта на неделю - это ж какая экономия" :lol:
В обед поела чуть-чуть творога и все потом часа два было так стремно, как будто я обожралась. Сейчас вот проголадалась - съела 4 печенюшки и чуток шоколадки и опять такая же фигня. У меня у одной так?
вы на чае вчера были? если то так и будет, а завтра уже побольше съедите
вот сегодня осилила курицу с хлебам и вроде как наелась а так хожу мандарины ем весь день
вот просидела сегодня целый день--рассказываю. с утра как проснулась пошла в магазин за молоком. Т.к. читала тут, что на топлёном молоке вкуснее--сначала положила в корзинку его. потом подумала--аж 4% процента жирности--убрала. взяла обычное--3,2%, посмотрела-посмотрела--заменила на 2,5%. Пошла за чаем, но вернулась, увидев что есть молоко 0,5%--раньше даже не подозревала, что такое есть. В итоге купила его, зелёный чай, дома заварила. Сначала-первые пару кружек-шло нормально. Дальше уже сложнее--не противно, но и не слишком приятно. Пить сразу после него хочется-воды чистой. А есть не хочется даже сейчас. Взвеситься собираюсь завтра с утра, и на неделе хочу посидеть денёчек. Но чувствуется разгрузка... может завтра повторю...