Цитата |
---|
Smeshka пишет:
Читала, что аналоги они вроде с Меридией... И сегодня в Здоровье про него говорили, что с ним у них участники пректа худеют. Можно ли его добыть без рецепта? Где? |
Цитата |
---|
EVAчка пишет:
Я принимала 3 месяца мой вес был 57, а хотела вернуть свой дородовой 52 все перепробовала. Меридия помогла я похудела до 53 кг, но жутко полезли волосы, половина головы вылезла, пришлось бросить. Раньше 2 года назад пила жуйдамен все было также похудела, но вылезли волосы. Вот так! Сейчас опять набрала свои 57 за 1 месяц! Вот и думаю, что важней волосы или фигура?! |
Цитата |
---|
Авдотья:
А подскажите пожалуйста, вы меридию во время беременности успели попить или нет? Мне хочется знать, что врач сказал. Потому что я слышала, что криминального ничего нет, хотя любые таблетки нежелательны для плода, т.е. прерывать беременность не нужно, а просто прекратить прием таблеток, правильно? Или вы сначла бросили пить таблетки, а потом забеременнели? |
Цитата |
---|
ЮляШка:
Сыночек родился - всё хорошо. Сейчас опять её пить начала. Уже минус 8 |
Цитата |
---|
M Тоже был опыт приема препарата. Есть не хочется, это правда. Но начались жуткие головные боли, сухость во рту. Больше недели пить не рискнула. Кстати, девушки, сижу на японской диете с 22 мая, уже минус 10 кг без всяких таблеток. |