Дорогие ека - жительницы (ека-жители), очень часто вы создаёте одиночные темки с вашими вещами которые вы хотите отдать именно в Аистёнок. Я предлагаю создать одну общую тему - в помощь одиноким мамам, детям которые живут одни, просто малоимущим.
Правила темки:
Вещи отдаёте исключительно бесплатно!
Если отдали сообщите модератору или редактору.
Уважаемые волонтёры! пожалуйста напишите в темке свои координаты, так будет более эффективно.
- в помощь одиноким мамам, детям которые живут одни, просто малоимущим. Правила темки: Вещи отдаёте исключительно бесплатно! Если отдали сообщите модератору или редактору. Уважаемые волонтёры! пожалуйста напишите в темке свои координаты, так будет более эффективно. Редактор Бараболька
Девочки!!!!!
Звоните пож-та по телефонам которые указаны в начале первой страницы и у вас вещи заберут (у них сейчас есть Газель и забирать вещи могут). Я даже при огромном желании не могу к вам приехать за вещами, т.к. живу в другом конце России, в связи с болезнью ребенка.
Девочки!!!!! Звоните пож-та по телефонам которые указаны в начале первой страницы и у вас вещи заберут (у них сейчас есть Газель и забирать вещи могут). Я даже при огромном желании не могу к вам приехать за вещами, т.к. живу в другом конце России, в связи с болезнью ребенка.
Темку почистила!!
Просьба ко всем мамочкам которые предлагают и отдают здесь вещи. Будьте так добры после того как у вас вещи забрали сделать следующие действия.
1) В вашем сообщении есть ссылка " Обратиться к модератору ", жмете на нее.
2) В появившемся окошке пишем, прошу удалить сообщение, и отправляем редактору.
И это все! Тогда у нас не будет не актуальных сообщений.
С уважением, редактор Emberly
Здравствуйте, вещи принимает еще и
ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ в каждом р-не свой адрес.
Центр социального обслуживания населения орджоникидзевского р-на
Вид деятельности: Помощь малоимущим, социальная защита населения, социальное обслуживание.
Телефон: +7 (343) 320-35-01, 320-35-02, 320-35-03, 320-35-04, 320-35-05, 320-35-00 Режим работы: С 8.30 до 17.30
перерыв: с 12.30 до 13.18
выходной: суббота и воскресенье.
Центр Социального Обслуживания Населения Октябрьского РайонаРоссия, Свердловская область, 620075, г.Екатеринбург, Бажова ул., 37 Телефон: (343) 355-05-79 Тел/Факс: (343) 370-67-41 Директор: Мотревич Ольга АлександровнаВремя работы с 08:30 до 17:30[/b]
[b]Сечас очень нужны теплые вещи, детские нужны любые и всегда.Забирать некому, звоните. В поиске посмотрите адрес Центра своего района и телефон.
Здравствуйте, вещи принимает еще и ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ в каждом р-не свой адрес. Центр социального обслуживания населения орджоникидзевского р-на Вид деятельности: Помощь малоимущим, социальная защита населения, социальное обслуживание. Телефон:...
Отдам бортик в кроватку, низкий, цвет розовый, немного маловат для стандартной детской кроватки, остаётся небольшой зазор, но пользоваться можно, мы сами пользовались.
Отдам немного детской одёжки для дома в разном состоянии.
Отдам шайбы хоккейные, советские, двух размеров, много.
Отдам мобиль, на батарейках, у нас работал, давно лежит в кладовке. Можно разобрать на погремушки.
Трикотажную кофточку для кормящей мамы - тоже скорее для дома или под курточку.
Могу сама доставить.
Отдам бортик в кроватку, низкий, цвет розовый, немного маловат для стандартной детской кроватки, остаётся небольшой зазор, но пользоваться можно, мы сами пользовались. Отдам немного детской одёжки для дома в разном состоянии. Отдам шайбы хоккейные, советские, двух размеров, много....
Девочки! Склад открыт! Работает в обычном режиме:
Московская 25а, тел 371-02-53 с Пн по Пт с 10.00 до 18.00
Кто может, привозите вещи сами! Мы будем очень благодарны!
У кого не получается самим привезти, пишите мне в личку телефоны, будем созваниваться и вывозить.
Спасибо Вам за желание помочь!!!
Сейчас для наших подопечных очень нужны:
3 Коляски
2 кроватки
2 штор
сутльчик для кормления
А еще оч нужна любая мебель. Девочка с ребенком проживала у нас на кризисной квартире после того, как в ее доме случился пожар. Сейчас ей дали комнату в общежитии, но мебели совсем нет
Девочки! Склад открыт! Работает в обычном режиме: Московская 25а, тел 371-02-53 с Пн по Пт с 10.00 до 18.00 Кто может, привозите вещи сами! Мы будем очень благодарны! У кого не получается самим привезти, пишите мне в личку телефоны, будем созваниваться и вывозить. Спасибо Вам за желание помочь!!!...