lineks:
за шторами приезжайте, могу дать одеяла - подушки, постельное белье. Еще для малыша вещи есть, игрушки если надо.
На самом деле нужно все. У нас на попечении уже больше 230 семей. Раздадим все! Напишите свой тел, пожалуйста, чтоб обговорить, когда и где у вас можно все забрать?
SoN_ToY, Да, мы найдем ему хозяев:) Сможете сами привезти? lineks, На самом деле нужно все. У нас на попечении уже больше 230 семей. Раздадим все! Напишите свой тел, пожалуйста, чтоб обговорить, когда и где у вас можно все забрать?
отправила вам свой телефон в личку. Жду звонка - у меня целая кладовка - надо её разбирать..... там найдется много чего. Вот еще пуховик 50 размера инсити новый есть.
отправила вам свой телефон в личку. Жду звонка - у меня целая кладовка - надо её разбирать..... там найдется много чего. Вот еще пуховик 50 размера инсити новый есть.
Есть два мешка одежды на худенькую девочку подростка ил женщину (40-42). Джинсы, кофты, рубашки.
Если надо, то куда привезти? Напишите, пожалуйста в личку.
екатерина
Есть два мешка одежды на худенькую девочку подростка ил женщину (40-42). Джинсы, кофты, рубашки. Если надо, то куда привезти? Напишите, пожалуйста в личку. екатерина
Могу отдать пакет вещей на девочку с 40 размером одежды, в основном кофточки, есть парочка сарафанов. Есть еще курточка и плащ. из обуви - полуботинки 37 размер, вроде бы были еще балетки 36 размер.
Могу отдать пакет вещей на девочку с 40 размером одежды, в основном кофточки, есть парочка сарафанов. Есть еще курточка и плащ. из обуви - полуботинки 37 размер, вроде бы были еще балетки 36 размер.