отвозила дочины вещи в детский дом и увидела там малыша.
Долго не могла забыть его глаза,и очень сложно было решиться и усыновить его,но по другому поступить не смогла.
Ему 4 года,мама погибла в результате несчастного случая а отец просто напросто спилсяпосте того случая и так он попал в
детский дом.Малыш очень хорошо помнит свою маму,но стал меня мамой звать,потому как знает что мамы его больше нет.
Первое время часто спрашивал-не отдам ли я его обратно и первые 2 дня не мог заснуть,потому как боялся проснуться опять
в детском доме.Он изначально жил в хорошей семье и там привык к хорошей еде,к одежде,но когда я его забирала то
элементарно им нечего было на него одеть...теперь ничего не ест кроме макарон,торт не можем заставить поесть!говорит что
не вкусно и шоколад тоже,хотя дети обычно это любят.
Засыпал только рядом со мной.
Сейчас он успокоился,но все равно везде ходит за мной хвостиком.
Живем мы скромно и за лето он уже вырос из всех вещей которые я ему покупала,очень вытянулся,и смотрю что штаны все
которотки!
Девочки,если у кого есть мальчуковые вещички осень-зима,не выкидывайте пожалуйста!Может смогли бы прислать нашей семье?
размер обуви сейчас 26 зима наверное 27,рост 110-115.
очень буду ждать,верю что мир не без добрых людей!
мой емайл zlat55 @ list. ru
Отвечу Всем!
хочу опубликовать тут адрес новосибирского сайта,может кто то захочет забрать оттуда ребенка?Кто знает-всякое может
быть)Тогда еще на одного счастливого малыша будет больше!
Господи помилуй Вас!!!! Вы герой
У меня дочка примерно того же роста, могу там колготки или джинсы выслать, если не очень яркие будут может подойдут? обувь зимнюю посмотрю и пуховик...вы адрес дайте почтовый!!!
Девочки, я по Яндексу посмотрела - это же соощение было размещено и в других форумах, автор там ответила, что нечасто бывает в инете, живет в Волгограде и у них очень бедный дом ребенка. Так что это все видимо правда.