Девочка Даша, 3-х лет, воспитывается без мамы, проживает с бабушкой и прабабушкой. Ситуация привела к тому, что бабушка обратилась за помощью в храм (берут даже еду из трапезной). Бабушка подрабатывает, чтобы расплатиться по долгам за квартиру (коих уже накопилось, даже пристывы приходили с предупреждением о выселении). На еду и одежду средств не хватает. От любой помощи семья не откажется. Теплые вещи, развивающие игрушки и книги, продукты, др. Живут они в Ю-З р-не, на Чкалова.
С предложениями о помощи можно связаться со мной по т 219-22-33 или пишите. Заранее благодарна.
Девочка Даша, 3-х лет, воспитывается без мамы, проживает с бабушкой и прабабушкой. Ситуация привела к тому, что бабушка обратилась за помощью в храм (берут даже еду из трапезной). Бабушка подрабатывает, чтобы расплатиться по долгам за квартиру (коих уже накопилось, даже пристывы приходили с предупреждением о выселении). На еду и одежду средств не хватает. От любой помощи семья не откажется. Теплые вещи, развивающие игрушки и книги, продукты, др. Живут они в Ю-З р-не, на Чкалова. С предложениями о...
Хотела отдать кучу одежды для девочки, так как моей уже 4.8, но правильно ли указаны размеры девочки в 3 года 30 размер обуви и рост 105- 110 , моя доча всего 1 метр и размер у нас 26.....
Хотела отдать кучу одежды для девочки, так как моей уже 4.8, но правильно ли указаны размеры девочки в 3 года 30 размер обуви и рост 105- 110 , моя доча всего 1 метр и размер у нас 26.....
мы с подругой отвезли им сегодня пром. товары ( туал. бумагу, мыло, шампунь, ср-во для мытья посуды и т.п.)
и для девочки игрушки, бумагу, карандаши, раскрасски и т.п.
в квартире в момент нашего приезда было тепло, как зимой будет не знаю.
мы с подругой отвезли им сегодня пром. товары ( туал. бумагу, мыло, шампунь, ср-во для мытья посуды и т.п.) и для девочки игрушки, бумагу, карандаши, раскрасски и т.п. в квартире в момент нашего приезда было тепло, как зимой будет не знаю.
Девочки передала бы немного вещичек для девчушки, но сандалики 31 р. ничего? Кофточка теплая, маечки, колготки и платье нарядное, сами шили. Может кто-нибудь на Эльмаше будет, захватит посылочку? пишите в личку.
Девочки передала бы немного вещичек для девчушки, но сандалики 31 р. ничего? Кофточка теплая, маечки, колготки и платье нарядное, сами шили. Может кто-нибудь на Эльмаше будет, захватит посылочку? пишите в личку.
Передала вчера штанишки-колготки и детское мыло. Были рады. Девочка и правда высокая для 3-х лет. Я спросила, получают ли пособие на ребенка - сказали, 700 рублей в месяц (наверное, самомамское?). Я сказала, если оформить опеку, можно получать нормальное пособие на ребенка, будет легче, но бабушки как-то замялись, и я продолжать не стала...
Передала вчера штанишки-колготки и детское мыло. Были рады. Девочка и правда высокая для 3-х лет. Я спросила, получают ли пособие на ребенка - сказали, 700 рублей в месяц (наверное, самомамское?). Я сказала, если оформить опеку, можно получать нормальное пособие на ребенка, будет легче, но бабушки как-то замялись, и я продолжать не стала...