Ситуация такая
Моя знакомая живёт одна с двумя детьми, девочке 2,5 года и мальчику 1,5 года, живут на пособие по потере кормильца(или как там это называется,не знаю), путёвку с детский садик не дают, поэтому мама не может пойти работать...у детей нет зимней одежды и обуви...купить нет никакой возможности, может сможем им насобирать чего-нибудь, нужно всё, игрушки, одёжка, обувка, комбезы...,живёт на Химмаше, связаться можно со мной, по тел. +79630514900 Наташа
Ситуация такая Моя знакомая живёт одна с двумя детьми, девочке 2,5 года и мальчику 1,5 года, живут на пособие по потере кормильца(или как там это называется,не знаю), путёвку с детский садик не дают, поэтому мама не может пойти работать...у детей нет зимней одежды и обуви...купить нет никакой возможности, может сможем им насобирать чего-нибудь, нужно всё, игрушки, одёжка, обувка, комбезы...,живёт на Химмаше, связаться можно со мной, по тел. +79630514900 Наташа
У меня есть сапожки зимние на 1,5-2 года, есть комбез демис. на 2 года, мальчишке подойдет и для девочки есть водолазки, еще кое-какая одежка, еще есть ммягкие игрухи и книжки,если нужно пишите, я соберу и договоримся как вам передать все.
У меня есть сапожки зимние на 1,5-2 года, есть комбез демис. на 2 года, мальчишке подойдет и для девочки есть водолазки, еще кое-какая одежка, еще есть ммягкие игрухи и книжки,если нужно пишите, я соберу и договоримся как вам передать все.
Напишите мне в личку, смогу собрать вещи некоторые и игрушки. Живу на Химмаше, смогу сама Вам привезти, только вот где то через недельку-если устроит - пишите
Напишите мне в личку, смогу собрать вещи некоторые и игрушки. Живу на Химмаше, смогу сама Вам привезти, только вот где то через недельку-если устроит - пишите
Приветик, я по поводу мамы с двумя детишками. Напишите пожалуйста список что конкретно нужно из одежды и размеры. Я часто летаю за границу - смогу привезти все качественное и удобное.