ничего себе, у них кормильца нет, двое детей, а путевку в садик не дают? Мне кажется, они первоочередники..., может они не упомянули все это?
Напишите, как дела, может еще что-то не собрали?
ничего себе, у них кормильца нет, двое детей, а путевку в садик не дают? Мне кажется, они первоочередники..., может они не упомянули все это? Напишите, как дела, может еще что-то не собрали?
Если им нужны еще игрушки - то я мягких бы насобирала и костюмчик - штанки и кофточка есть полушерстяной зелененький, футболки у меня тока совсем старые - на выброс, дома дотаскиваем. Живу на Сортировке, как бы встретиться?
ЧепуЧерри™:, Если им нужны еще игрушки - то я мягких бы насобирала и костюмчик - штанки и кофточка есть полушерстяной зелененький, футболки у меня тока совсем старые - на выброс, дома дотаскиваем. Живу на Сортировке, как бы встретиться?
Ирина: Напишите размеры мамы. Уже спрашивала, но не нашла где вы мне ответили.
Ирина, не думаю, что это надо, у неё вещи есть, хоть и старенькие, но носит она их аккуратно, это дети растут и им постоянно надо новое, посмотрите в соседней теме, там мне кажется это нужнее...
Ирина:, Ирина, не думаю, что это надо, у неё вещи есть, хоть и старенькие, но носит она их аккуратно, это дети растут и им постоянно надо новое, посмотрите в соседней теме, там мне кажется это нужнее...