У меня игрушек штук 10, правда меховых. Еще остались вещи от сынули, месяц 6-7. Одеялко. Пододеяльники детские. И много кассет с мультиками. (Может у кого нить есть видеомагнитофон ненужный ) Если что нибудь нужно пишите в личку
Уважаемая Asa!
Я, может быть, уже опоздала со своими предложениями, потому что, судя по переписке, желающих помочь очень много, но тем не менее.... Могу предложить полный комплект вещей (пеленок и одежды) для мальчика от 0 от 10-11 месяцев + синтепоновый конверт-одеяло (хотя он по такой жаре, наверное, не пригодится + удобную ванночку для купания со сливом + бутылочки Avent + обувь от 18 до 21 размера (ботиночки, сандалии и т.д.). Вся одежда чистая и глаженая лежит в пакетах, правда по размерам я ее не разбирала, складывала все по мере взросления ребенка.
Если с помощью для данной конкретной девушки я опоздала, то данное предложение остается в силе для любой другой нуждающейся мамочки.
Уважаемая Asa! Я, может быть, уже опоздала со своими предложениями, потому что, судя по переписке, желающих помочь очень много, но тем не менее.... Могу предложить полный комплект вещей (пеленок и одежды) для мальчика от 0 от 10-11 месяцев + синтепоновый конверт-одеяло (хотя он по такой жаре, наверное, не пригодится + удобную ванночку для купания со сливом + бутылочки Avent + обувь от 18 до 21 размера (ботиночки, сандалии и т.д.). Вся одежда чистая и глаженая лежит в пакетах, правда по размерам ...
у меня есть одежонка на ребеночка мальчика, но яна химмаше и не выездная, может кто заберет?
Осталось немного: ползунки, распашонки на пуговках, одеяло.
у меня есть одежонка на ребеночка мальчика, но яна химмаше и не выездная, может кто заберет? Осталось немного: ползунки, распашонки на пуговках, одеяло.