Девочки, всем спасибо большое! flow*
Собрала в приближенных районах вещички,Там много для новорожденного (ползунки,распашонки,чепчики и пеленки).Есть памперсы, одеялко, игрушки, комбезы, переноска.Для мамульки вещички.
Коляска, ванночка и кроватка с матрасиком теперь нужны.
У кого еще много лялечного осталось можно тоже позже собрать.В опеке Кировского района на учете есть девушка из деддома тоже.Очень молоденькая.Ей нужны будут вещи для ребенка.Свои на готове держу для неё.Там вроде девочка будет.Но конкретно ситуацию изложу позже.
Девочки, всем спасибо большое! flow* Собрала в приближенных районах вещички,Там много для новорожденного (ползунки,распашонки,чепчики и пеленки).Есть памперсы, одеялко, игрушки, комбезы, переноска.Для мамульки вещички. Коляска, ванночка и кроватка с матрасиком теперь нужны. У кого еще много лялечного осталось можно тоже позже собрать.В опеке Кировского района на учете есть девушка из деддома тоже.Очень молоденькая.Ей нужны будут вещи для ребенка.Свои на готове держу для неё.Там вроде девочка будет...
Ой простите а кашку всякую смоглибы забрать понимаю что рано еще лялику кашку..но она же будет расти, я то я накупила своему а он отказался есть((( надо ему в зернышках!
может заберете? со сроками все нормально..там хайнц и хипп
если что напишите в личку мне...
Ой простите а кашку всякую смоглибы забрать понимаю что рано еще лялику кашку..но она же будет расти, я то я накупила своему а он отказался есть((( надо ему в зернышках! может заберете? со сроками все нормально..там хайнц и хипп если что напишите в личку мне...
Спасибо всем огромное! У нас получилось!!!! Вчера молодую мамчоку выписали. Благодаря вашей помощи у нее теперь есть все , что нужно для малыша на первое время. Спасибо ВАМ всем кто откликнулся и низкий вВАМ поклон. К сожаленью у меня не получилось объехать всех кого планировала, но мы с вами спишемся и я заберу все, что можете отдать))) Ваша помощь бесценна.Ммаочка Лена вас всех благодарит со слезами на глазах...ВЫ дали ей шанс..ей и ее новорожденному сыну...
Спасибо всем огромное! У нас получилось!!!! Вчера молодую мамчоку выписали. Благодаря вашей помощи у нее теперь есть все , что нужно для малыша на первое время. Спасибо ВАМ всем кто откликнулся и низкий вВАМ поклон. К сожаленью у меня не получилось объехать всех кого планировала, но мы с вами спишемся и я заберу все, что можете отдать))) Ваша помощь бесценна.Ммаочка Лена вас всех благодарит со слезами на глазах...ВЫ дали ей шанс..ей и ее новорожденному сыну...