скоро самое модное имя будет Олимпиада, снова будет много Липочек
мне это имя из 20х-30х нравится ещё нравится Авиатта, ну вот нравится и всё
а вот дочку хотела тоже просто Олечка -Лёля или Олала
муж против...
пока у нас сынишка
скоро самое модное имя будет Олимпиада, снова будет много Липочек мне это имя из 20х-30х нравится ещё нравится Авиатта, ну вот нравится и всё а вот дочку хотела тоже просто Олечка -Лёля или Олала муж против... пока у нас сынишка
Мы хотели дочу Снежаной назвать, но когда родилась - посмотрели на нее - вылитая Ксения, так и назвали. В конце-концов что мы болгары что ли же мы Снежанами называть.
Мы хотели дочу Снежаной назвать, но когда родилась - посмотрели на нее - вылитая Ксения, так и назвали. В конце-концов что мы болгары что ли же мы Снежанами называть.
У меня дочка София растет. Я помню как мы мучались с мужем выбирая ей имя. Зато сейчас довольны, что именно это выбрали.
Сейчас пока не известно кто у нас будет, но тоже наверняка быстро не справимся с выбором.
Мне нравится Маргарита, Марго.
У меня дочка София растет. Я помню как мы мучались с мужем выбирая ей имя. Зато сейчас довольны, что именно это выбрали. Сейчас пока не известно кто у нас будет, но тоже наверняка быстро не справимся с выбором. Мне нравится Маргарита, Марго.
у меня дочка Маргарита, так и зовем ее полным именем, ей 12 лет и она умница и красавица ТТТ, иногда ей правда не нравилось свое имя, пока в класс не пришла 2я Маргарита, с тех пор у нее с настроением намного лучше
у меня дочка Маргарита, так и зовем ее полным именем, ей 12 лет и она умница и красавица ТТТ, иногда ей правда не нравилось свое имя, пока в класс не пришла 2я Маргарита, с тех пор у нее с настроением намного лучше
tanya: я хочу мариной назвать. морское имя, красивое
+ сто миллионов до неба!
У меня дочка Маринка. Если будет когда-нибудь вторая девочка, думаем назвать Златой. Но тут недавно набрела на офигительное имя - Вайнона! Причем, у нас в Зеландовке оно не будет звучать по-выпендрежному.
tanya:, + сто миллионов до неба! У меня дочка Маринка. Если будет когда-нибудь вторая девочка, думаем назвать Златой. Но тут недавно набрела на офигительное имя - Вайнона! Причем, у нас в Зеландовке оно не будет звучать по-выпендрежному.
муж вообще отчебучил для девочки: Станислава! или Анжелика! Не хочу, даже представить не могу - первое имя мужское, второе лошадиное какое-то! Мне Софья нравится, если будет сын когда-нибудь, то хочу, чтобы его звали так же, как и отца! А еще мне нравится Диана, но их так много стало.
муж вообще отчебучил для девочки: Станислава! или Анжелика! Не хочу, даже представить не могу - первое имя мужское, второе лошадиное какое-то! Мне Софья нравится, если будет сын когда-нибудь, то хочу, чтобы его звали так же, как и отца! А еще мне нравится Диана, но их так много стало.