а я вот понять не могу - что за стремление выпендрится?
детям-то жить потом с такими именами. какая-нибудь Катя, Аня, Маша куда естественнее звучит, чем Виталия или Злата.
а я вот понять не могу - что за стремление выпендрится? детям-то жить потом с такими именами. какая-нибудь Катя, Аня, Маша куда естественнее звучит, чем Виталия или Злата.
Я дочу Лерочкой назвала. Когда только оказалось, что лялю хотим оба, решили стараться над девочкой и имя сразу дали. Второй, если будет, то тоже девочка - Полиночка
я еще не знаю кто у меня там живет: мальчик или лапочка-дочка. Я завела тетрадь(все записываю по беременности), записываю имена, какие слышу и нравятся, а потом будем с мужем решать на кого больше похоже!!
напишу только девочек:
Дарина(это имя на Украине услышала, очень нравится, но мужу не очень ), София, Лилия, Лидия, Таиса(Таисия, Тая), Ульяна, Ксения, Катарина, Маргарита, Марта(могу родить в марте), Яна
я еще не знаю кто у меня там живет: мальчик или лапочка-дочка. Я завела тетрадь(все записываю по беременности), записываю имена, какие слышу и нравятся, а потом будем с мужем решать на кого больше похоже!! напишу только девочек: Дарина(это имя на Украине услышала, очень нравится, но мужу не очень ), София, Лилия, Лидия, Таиса(Таисия, Тая), Ульяна, Ксения, Катарина, Маргарита, Марта(могу родить в марте), Яна
Мы пока просто имена подбираем, мужу нравится имя Ева, а мне - Анна (муж - АНдрей, я - НАталия, из первых букв получается - АННА). Анна Андреевна, как Ахматова
Мы пока просто имена подбираем, мужу нравится имя Ева, а мне - Анна (муж - АНдрей, я - НАталия, из первых букв получается - АННА). Анна Андреевна, как Ахматова
Dashuta26: У нас Елизавета будет. И ждать уже совсем не долго - 2 месяца осталось
Тоже Лизой хотела назвать, но у сестры мужа - дочь Лиза.. свекровь с ней возится все время, не будет же она их по номерам звать... буду думать дальше как назвать
Dashuta26:, Тоже Лизой хотела назвать, но у сестры мужа - дочь Лиза.. свекровь с ней возится все время, не будет же она их по номерам звать... буду думать дальше как назвать
а мы пока не знали кого ждем придумывали имена и мальчику, и девочке.
с мальчиком было проще, за девочку долго спорили..
..мне нужна была Мария, она же Маруся,
а муж настаивал на Екатерине.
в итоге все таки Маруся
а мы пока не знали кого ждем придумывали имена и мальчику, и девочке. с мальчиком было проще, за девочку долго спорили.. ..мне нужна была Мария, она же Маруся, а муж настаивал на Екатерине. в итоге все таки Маруся