Есть ли такие, кто согласен со мной в этом вопросе? От таинства рождения практически ничего не осталось. С первым ребенком на УЗИ даже не спрашивая меня о моем желании знать пол ребенка в карту записали - девочка, сейчас, приходя на УЗИ первым делом предупрежу врача, чтоб не говорил мне пол!
Есть ли такие, кто согласен со мной в этом вопросе? От таинства рождения практически ничего не осталось. С первым ребенком на УЗИ даже не спрашивая меня о моем желании знать пол ребенка в карту записали - девочка, сейчас, приходя на УЗИ первым делом предупрежу врача, чтоб не говорил мне пол!
Странно, а мне наоборот никто не говорил, сама инересовалась, дак хто ж будет-то....Просто я нетерпеливая, а муж то как докапывался, когда на Узи, кто там будет?
А то что вы не хотите знать пол - это ваше полное право..я думаю что таких много.
Могу вам немного посочувствовать, в плане того, что ваше желание очень маловероятно сбудется
Врачи хоть где-нибудь да ляпнут про пол.
У меня подруга тоже не хотела знать, но уже в самом конце беременности лежала в больнице, там на УЗИ поток, врач никого не слушает, и говорит все что видит, ну и сказала, что девочка.
Я с вами! Не хочу, чтоб мне все карты открыли. Вообще, мне уже несколько подруг говорили, что и без УЗИ чувствовали, кто там живёт )) Вот и мне в какой-то момент начало казаться, что у меня уже не осталось сомнений в поле. Теперь ждём, права ли я )) Осталось примерно 2,5 месяца ))
я тоже согласна!!!!! нам 22 недельки и не знаю,как захожу на узи сразу говорю тока не говорите кто там,и врачам всем с порога,чтоб там по своим приметам не высказывали предположений!!!это было наше решение с мужем,он мальчика хочет и разговаривает с лялей в животике как с мальчиком:что то типо "бей мамку,отрабатывай удар",а я девочку хочу и почему то на все 100 уверена что доча будет,поэтому разговариваю с девочкой,вот так вот у нас:)
А у меня на втором УЗИ ребенок сам не захотел, чтобы знали его пол, врач пыталась рассмотреть, но он во всю вертелся и поворачивался. Через две недели мне идти на третье УЗИ, и я уже для себя решила, что пару месяцев я смогу еще подождать и не знать его пола. Узнаю, когда родиться - так интересней!
Сознательно заранее решила, что не хочу знать пол ребёнка. А потом так любопытство замучило, что всё же на УЗИ попросила выдать эту тайну. Ну просто зудело и чесалось, и покоя что-то не давало. Так что не выдержала я
а мы тоже специально пол не узнавали. узисты оооочень удивлялись. но так до конца никто не проболтался. даже на трехмерное ходили. специально Гурин делал так,чтоб не видно было нам. родился сыночек а я всю беременность проходила с твердой уверенностью,что сын будет.
Ну я с вами, конечно, согласна - это супер, наверное, когда в родзале вам торжественно объявят - у вас мальчик (девочка) Только это ведь супер только, если вы действительно, всей душой и на все 100% будете рады ребёночку любого пола. А ведь большинство всё-таки подсознательно хотят определённый пол. В таком случае у них есть хотя бы время беременности, чтоб попривыкнуть к мысли, что будет не тот, о ком мечтала. А так ведь шок... Но я-то сама ни за что бы не выдержала, терпелки не хватило бы. Я до 16 недель кое-как дотянула и просила узистку сказать хоть примерно - кто там у меня???
У меня вопрос к тем, кто знать не хочет: А как вы к детю обращаетесь? Оно? Я верю, что ребенок впитывает всю информацию. Кстати история об этом: Одна знакомая тетя хотела мальчика, и с пузом разговаривала, называя его Артемкой. Родилась девочка! Прошло 3 года, как то на улице к ним обратилась прохожая: Ой, какая красивая девочка! А как тебя зовут? Ребенок без палева: Артемка! Не объяснимо, но факт. Ребенка никто так не называл, и не говорили ему, что когда-то хотели мальчика-Артема!