Ну кстати, тоже немного верю в это. Когда меня ждали, то думали будет мальчик Юрик. Родилась, правда, девочка Настя. Которая чуть подросла и стала просто жуткой пацанкой и забиякой. Я и по заборам-гаражам лазила, и дружила только с мальчишками, и подраться могла ого-го. Пообтесалась только годам к 16-17 Так что, есть наверное во мне что-то от Юрика
У меня такие же мысли закрались, особенно после прочтения поста alina12 о том, как они с мужем общаются с ребёнком по-разному. Как бы не было беды в будущем... :no: Ну, а про ситуацию с Артёмкой - круто, канеш... Родители в шоке наверное были...
Я к своему ребенку обращаюсь без имени. Называю его - малыш, карапус, ребеночек. У меня свои суеверия на этот счет - раньше рождения не называть ребенка по имени. А когда он уже родиться, стоит только на него взглянуть - имя само придет на ум.
Я уже дождаться не могу, когда я его обниму, возьму на ручки, поцелую. =))) Осталось недолго ждать :preg2:
Я с Вами полностью согласна, что если родится ребенок другого пола, чем мечтали, то лучше приготовиться к этому заранее. Мы с мужем очень хотим сынулю, а мне уже два раза снилось, что рождается девочка и я во сне из-за этого плачу. Зато по примете, если снится рождение ребенка одного пола, то рождается малыш другого пола. Поэтому я спокойна, и по ощущениям я понимаю, что будет мальчик.
согласна на все 100! И с утверждением, что ребенку любого пола буду рада тоже! Я первую девочку очень хотела - получила желаемое, а сейчас - лишь бы здорового малыша родить! Муж меня поддерживает.
Ага. Лялечка, деточка, солнышко, счастье моё и т.п.
Жаль, не снилось мне ни разу ещё, кто там - девочка или мальчик.
А по поводу "привыкнуть, что не тот пол" - так я и не зная точно, могу себя настраивать, что будет не тот, кого я хочу, привыкать к этому. Тем более когда я хочу девочку, а муж, естественно, мальчика - всё равно кто-то останется неудовлетворённым
мне полгода до беременности мальчики снились, в последий месяц аж по 2-3, во сне я знала, что это мои дети. беременноть не планировали, так получилось, но ребенка очень хотели, не обсуждая этого. месяце на 3 приснилась девочка, я расстроилась, т.к. мы хотели мальчика, потом снова приснилась девочка. Все-таки мужик! ))))) Так что сны- не показатель
мы тоже вначале договорились не спрашивать про пол ребенка. а как на узи вдвоем пришли, так у мужа глаза по 25 копеек мелочью, ну по молчаливому согласию и спросили пол. он так девочку хотел, что не утерпел. сказали, что будет дочка, так что там было! аж до слез супруг расчувствовался, так что обственно не жалею. другой вопрос, что узи имеет свойство ошибаться, вначале одно кажут, потом другое. разные люди на такое по-разному реагируют. но это до рождения, а когда увидят, да на руки возьмут, совсем не важно кто там - мальчик, девочка.
зы: мне девочки снились все время, всегда разные и по-разному, но никогда мальчики, все время девочки. может потом примета "сработает". пока срок то еще небольшой:)
Девочки, я вот почитала топик, и про приметы вспомнила. У нас интересный случай был - гдето за полгода до беременности мы приехали из гостей и когда багаж разгружали, нашли детскую маленькую перчаточку розовенькую. А как раз в этот момент друзья наши подошли, ну и подруга говорит: "мы также машинку нашли дома один раз чужую, откуда взялась, сами не поняли, ну и мальчика сразу родили, значит, у вас тоже скоро девочка появится"
Я, конечно же, не поверила, но мне правда показалось это странным, маленьких девочек в те дни с нами не было да и лето было. Вощем, мистика какая-то.
Ну вот, через неделю ожидаем девочку в итоге. :girl: