Здравствуйте!
Поделитесь пожалуйста во сколько недель беременности начинает живот расти? Понятно что у всех это индивидуально, но всетаки. Просто уже 11 неделя а никаких изменений нет. Ну почти никаких. На таком сроке уже должно быть внешние изменения?
Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста во сколько недель беременности начинает живот расти? Понятно что у всех это индивидуально, но всетаки. Просто уже 11 неделя а никаких изменений нет. Ну почти никаких. На таком сроке уже должно быть внешние изменения?
Просто у нас в прошлый раз регрес беременности был на 8й неделе. И незная этого доходили до 10 недель потом на УЗИ сказали. Теперь просто беспокоимся очень. Темболее что на 6й недели кровотечения легкие были, но в больнице сказали что все нормально вот сейчас опять на УЗИ собираемся.
Там датчик типа как на узи подсоединен к дачику, который считает пульс малютки, плюс, если включить громкость можно сердцебиение послушать. я тоже думала прикупить доктор сказала от 7-9 тыс. руб. Так что я просто к ней, как на концерт ходила.
Все зависит от вашей комплекции, у полненьких позже становися заметным, у стойных пораньше. у меня на 18 неделе без одежды уже чёткий пузик был, а под одеждой с 20 начал проглядывать ))
Непереживайте вы так, я пошла рожать у меня так не появился, хотя поправилась на 8 кг. В роддоме в коридоре на меня вечно так смотрели, что мол уселась, не видишь тут беременные стоят!
У меня вот 17-18 неделек, точно не знаю, запуталась уже......
вроде как немного видно, но мне кажется, что это больше жирок.....ем как-то много!
а вообще это на самом деле индивидуально!
мне вот тоже все говорят, подожди, устанешь еще с пузиком ходить!!!!!!!!!!