Ага, и пузик такой округлый, маленький и очень сексуальный
А сейчас у меня уже пуз-арбуз (не сказать, конечно, что огромный, но уже сильно беременный).
Я вот влезла в беременные брючки где-то неделек в 12. Но там еще незаметно было для окружающих. А вот в 16 уже начал вылезать. До этого времени я тоже волновалась, все хотела побыстрее чтобы все все заметили. Так гордилась пузенькой своей. Не торопитесь, автор, еще успеете с пузиком походить. Щас вот дохаживать уже тяжеловато. Вспоминаю себя в 20 недель, самое прикольное время было. Вроде как уже все заметно, но очень легко себя ощущаешь, второе такое дыхание открывается.
У меня в 14 недель начали замечать, что я беременная, хотя живота еще не было или мне казалось что его еще нет, у меня даже в 14 недель одна девушка спросила кого ждем, думая что срок приличный, видимо я так хотела чтоб поскорее он начал расти, вот он и появился так ранно...эх где мой животик щас....скучаю по беременности
У меня в 12 недель был маленький, никто не замечал в одежде, хотя без одежды мне было видно (как будто жирок внизу живота стал тверже и чуть больше). А расти начал сильно после 20 недель. Сейчас нам 29-30 нед и 84 см ОЖ.
Ой, у меня еще не 38, а где-то 34 пошла (со сроками врачи с узистами спорят и не могут определиться). А как живот мерять - я даже не знаю. Если брать самую высокую точку живота, а сзади - по талии, то ой 98 см! Ну и пузо же я )) Вобщем, завтра на прием схожу - там намеряют так, как надо.