сегодня была на приеме у врача. сказали, что белок в моче и прибавка 3 кг. за 3 недели...говорят - ложись в стационар..а что там? в стационаре? чувствую я себя хорошо...стоит ли ложиться?:idontno: млжет кто сталкивался с такой проблемой?
сегодня была на приеме у врача. сказали, что белок в моче и прибавка 3 кг. за 3 недели...говорят - ложись в стационар..а что там? в стационаре? чувствую я себя хорошо...стоит ли ложиться?:idontno: млжет кто сталкивался с такой проблемой?
Про белок не знаю, что сказать.
Нельзя ли попробовать еще раз мочу сдать?
Прибавка 3 кг - это еще может быть фигня, если в разное время взвешивалась. Мне тоже намеряла большую прибавку, так я со страху, что положат, сутки одним арбузом питалась.
Белок в моче это серьезно. Но советую пересдать анализ. У меня 2 раза находили, 2 раза пересдавала, и оба повторных были отрицательные. Смотрите по самочуствию. У меня были сильные отеки, я легла в паталогию на 9 дней, лечения хватило на неделю.
Белок в моче - это плохо, деть начинает недополучать необходимых ему веществ. Действительно, пересдайте анализ и соглашайтесь на стационар (можно попробовать дневной), там прокапают лекарства.
как мочу-то сдаете?
меня тоже один раз чуть не упекли, это я первый раз пришла по наивности со своей баночкой и в их бутылку перелила, которые они ни фига не моют
врач сказала пересдать, причем взять накануне бутылку, вечером промыть ее с содой и прикипятить, тогда все рез-ты реальными будут
а я-то ведь думала они их моют, а оказалось если даже и моют то той же мочой видимо
Лучше ложитесь, не рискуйте лялькой. В стационаре и пересдадите анализы. Себя-то вы хорошо чувствуете, но это не показатель того, что ляльке хорошо! В стационаре вас пронаблюдают, обследуют, капельницы поставят. У меня гестоз был - так я и с нормальными анализами два раза ложилась в стационар - один раз в дневной, второй раз - на 37 неделе, оттуда и пошла рожать.
Лялька важнее вашего комфорта!
+1000 ляжите в стационар, там и с катетером мочу возьмут и всё прояснится, а раз уж ставят гестоз то скажу вам по собственному опыту - это не шутки, я тоже всю беременность отмахивалась от врачей а в результате чуть малыша не потеряла и роды тяжёлые были и т.п.
Мне сами врачи советовали в таких случаях - побольше говядины кушать и есть такая смесь Мадонна (дополнительное белковое питание). Ну необходимо обязательно наблюдение врача. Меня заставляли суточный белок сдавать (весь день в одну баночку писать и т.п.)
лейкоцитов много, про белок ничего не могу сказать...
У меня всю беременность моча была плохая, но это потому что то выделения попадут, то сдам неправельно... Короче меня только катетор спасал, как катетером возьмут так всё в норме!
Врачи говорят, что такой белок - это много. А мочу-то Вы правильно сдавали? В чистую банку, с тампоном? И что ели накануне? От рыбы, икры и копченой колбасы белок повышается.
Не рискуйте своим здоровьем! Белок в моче говорит о том, что почки не справляются и не фильтруют кровь как положено! Прибавка в весе плюсом - могут быть внутренние отеки, которые Вы позже почувствуете. А с почками во время беременности не шутите. От недели в стационаре еще никто не умер, а осложнения могут начать прогрессировать. Здоровья