Нужно пересдать мочу еще раз, у меня тоже находили белок в моче, и что - я пересдаю и никакого белка нет. А насчет прибавки в весе - у меня вот тоже идет большая прибавка в весе - но моя врач уже знает что загнать меня в стационар - это нужно еще постараться, поэтому до недавних пор просто ворчала. На последнем приеме выяснилось что за 10 дней я прибавила еще 2,5 кг причем еще и руки-ноги отекли, но на страционар я так и не согласилась потому что реально смысла в нем никакого не вижу. Чувствую я себя превосходно да и с отеками как оказалось бороться можно и в домашних условиях - пить до 1,5 литра в день не больше (причем учитывая все жидкости - суп, фрукты, овощи), + таблектки (на основе каких-то трав) выводящие жидкость из организма, + коленно-локтевое положение раз 5 в день по 15 минут.
Поэтому я считаю что если врач не ставит тяжелую степень гестоза и из-за отеков вы не чувствуете себя мячиком и вообще общее самочувствие прекрасное - то нечего делать в стационаре, а врачи они на то и врачи чтобы перестраховываться ведь мы для них больные - с диагнозом: беременность!