Девочки не утерпела я все-таки и сходила в пятницу на УЗИ, сказали 90% девочка, что от мальчика ничего там не видят, так я разревелась прямо у врача (я с самого начала, настроилась только на мальчика, что у меня там Матвейка и все тут), все выходные меня муж успокаивал, так что 4,5 месяца жила с Матвеем, осташиеся буду теперь с Машей, потихоньку начинаю привыкать и уже как с девочкой с животиком разговаривать. Хочу спросить, у кого нибудь так было что сказали что точно девочка, а родился мальчуган?
А нам сегодня сказали, что у нас 100% Девочка!!! Я так обрадовалась, что с утра в себя прийти не могу от счастья - аж прям свечусь из нутри вся! Мне и до этого говорили, что скорее всего дочка, а тут она повернулась нужным местом!
я вот все девочку хотела, думала мне с ней проще будет - да и все эти бантики, юбочки, платишки - в куклы видимо в детстве не доиграла)))
оказалось, что мальчик будет - на двух УЗИ уже подтвердили в 14 и 32 недели, он у меня мордашкой вперед лежит, так что видно ... ну и что - теперь для меня главное - лишь бы здоровенький был, а уж мальчик-девочка - это не самое главное, главное что он будет!!!
я вот все девочку хотела, думала мне с ней проще будет - да и все эти бантики, юбочки, платишки - в куклы видимо в детстве не доиграла))) оказалось, что мальчик будет - на двух УЗИ уже подтвердили в 14 и 32 недели, он у меня мордашкой вперед лежит, так что видно ... ну и что - теперь для меня главное - лишь бы здоровенький был, а уж мальчик-девочка - это не самое главное, главное что он будет!!!
Мне сегодня на сроке 17 недель на УЗИ (в Гармонии) сказали "очень похоже на девочку"... Расстроилась, блин ((
Милые дамы, скажите, были ли случаи, когда врач ошибался? А?
Не знаю, как подготовить нашего папу к девочке... (( Он настроен только на мальчика... У его родного брата жена родит вторую девочку через три месяца... я так надеялась, что у нас ребеныш разбавит это бабье царство.....
Мне сегодня на сроке 17 недель на УЗИ (в Гармонии) сказали "очень похоже на девочку"... Расстроилась, блин (( Милые дамы, скажите, были ли случаи, когда врач ошибался? А? Не знаю, как подготовить нашего папу к девочке... (( Он настроен только на мальчика... У его родного брата жена родит вторую девочку через три месяца... я так надеялась, что у нас ребеныш разбавит это бабье царство.....
девочки, не расстраивайтесь из-за пола - мне на первом мальчика обещали, на втором - девочку, на днях на третьем снова сказали что девочка, но меня это сейчас меньше всего волнует, т.к. на третьем узи кучу всяких бяк выявили, вообще ребенка с патологиями обещают
девочки, не расстраивайтесь из-за пола - мне на первом мальчика обещали, на втором - девочку, на днях на третьем снова сказали что девочка, но меня это сейчас меньше всего волнует, т.к. на третьем узи кучу всяких бяк выявили, вообще ребенка с патологиями обещают
Конечно самое главное, чтобы здоровый. Но еще говорят же что если настроиться на пол, то он и будет, и когда пол года говоришь с девочкой, а потом оказывается что нет - то просто так немного разочаровываешься.
Конечно самое главное, чтобы здоровый. Но еще говорят же что если настроиться на пол, то он и будет, и когда пол года говоришь с девочкой, а потом оказывается что нет - то просто так немного разочаровываешься.
пол определяется во время зачатия
если настраиваться не зная - то потом такое разочарование может быть :-/
так что лучше не настраиваться а точно знать
но самое лучшее конечно - это когда желаемое и действительное совпадают
пол определяется во время зачатия если настраиваться не зная - то потом такое разочарование может быть :-/ так что лучше не настраиваться а точно знать но самое лучшее конечно - это когда желаемое и действительное совпадают
пол определяют сперматозоиды-какой оплодотворил- того и получили так что кого ваш муж "сделал"- того и рожать :)так ему и скажите
а то подавай им мальчиков всем... а мы то тут не причем- это только они "решают", у нас то все яйцеклетки девочковые
вообще главное чтоб здоровый- а пол, это уже втростепенно
случаи ошибок были, тем более не небольших сроках
пол определяют сперматозоиды-какой оплодотворил- того и получили так что кого ваш муж "сделал"- того и рожать :)так ему и скажите а то подавай им мальчиков всем... а мы то тут не причем- это только они "решают", у нас то все яйцеклетки девочковые вообще главное чтоб здоровый- а пол, это уже втростепенно случаи ошибок были, тем более не небольших сроках
хе-хе, мне где-то в 20 недель сказали "пол женский", я с пузиком до сентября - да моя дочечка сюси-пуси, а в 34 недели "гляньте мамочка у вас мальчик!" Вобщем Никита у нас. Так что...
у меня подруга, заказывала тест pink or blue определение пола ребенка на 6 неделе, по капле крови матери(днк исследование)..ежли кому надо www.testgenom.ru/ правда совсем не дешево стоит около 20тр, но могу ошибаться
у меня подруга, заказывала тест pink or blue определение пола ребенка на 6 неделе, по капле крови матери(днк исследование)..ежли кому надо www.testgenom.ru/ правда совсем не дешево стоит около 20тр, но могу ошибаться