Мне на узи позавчера не определили...14 недель+3 дня. А сегодня звонила в центр, где 3д, сказали, чтобы гарантированно определить - приходить в 17 недель.
Мне на узи позавчера не определили...14 недель+3 дня. А сегодня звонила в центр, где 3д, сказали, чтобы гарантированно определить - приходить в 17 недель.
СТарший показался в 20 недель (говорят, мальчики не прячут.. они с детства все всегда и всем показывают ). Младшего показали в 12 недель сидел вниз попой и между ножек мешочек.. Ну ни с чем не перепутаешь
СТарший показался в 20 недель (говорят, мальчики не прячут.. они с детства все всегда и всем показывают ). Младшего показали в 12 недель сидел вниз попой и между ножек мешочек.. Ну ни с чем не перепутаешь
На днях смотрела передачу про беременность, там как раз акушер иследовал по узи состояние беременной и плода. Так вот что он интересное! сказал: "типично у мальчиков размер головки преобладает над размерами конечностей, тогда как у девочек наоборот" Так вот мне мой узист поведал, что у меня сыночек, а результаты узи во 2-ом триместре - размер головки на 23,5 нед., размеры конечностей на 22,1 нед., а в 3-м триместре - размер головки на 34 нед., размер конечностей на 32 нед. При том написано, что малыш пропорционален. А у вас, девочки, как? Давайте проверим насколько это совпадает!!!
На днях смотрела передачу про беременность, там как раз акушер иследовал по узи состояние беременной и плода. Так вот что он интересное! сказал: "типично у мальчиков размер головки преобладает над размерами конечностей, тогда как у девочек наоборот" Так вот мне мой узист поведал, что у меня сыночек, а результаты узи во 2-ом триместре - размер головки на 23,5 нед., размеры конечностей на 22,1 нед., а в 3-м триместре - размер головки на 34 нед., размер конечностей на 32 нед. При том напи...
кстати, про резус отрицательный (это при определении пола по принципу смены крови). В теме говорили, что если резус -, то значит получится наоборот,чем получилось по изначальным подсчетам.
У меня у мамы резус - , мы посчитали, получилась я - девочка. И из-за резуса ничего не изменилась...
кстати, про резус отрицательный (это при определении пола по принципу смены крови). В теме говорили, что если резус -, то значит получится наоборот,чем получилось по изначальным подсчетам. У меня у мамы резус - , мы посчитали, получилась я - девочка. И из-за резуса ничего не изменилась... Наверное, 100% никто не даст...
Умка:, Принцип смены крови это всего лишь гадание по ромашке - имхо. Умка, а всеж какие рез-ты узи второго триместра у тебя? Всмысле размеры ребеночка?
Хотим мальчугана Узи будет на следующей неделе, муж переживает, хочет парня А по своим ощущениям я понять не могу, иногда кажется что малчик, иногда - девоська dntknw dntknw dntknw
Хотим мальчугана Узи будет на следующей неделе, муж переживает, хочет парня А по своим ощущениям я понять не могу, иногда кажется что малчик, иногда - девоська dntknw dntknw dntknw
Я что-то на парня совсем серьезно настроилась tired Может это и есть предчувствие? На первом УЗИ не увидели пол, а до второго еще месяц ждать... Скорей бы уже. А то предсказывают все девочку мне, даже спорить начинаю)))
Я что-то на парня совсем серьезно настроилась tired Может это и есть предчувствие? На первом УЗИ не увидели пол, а до второго еще месяц ждать... Скорей бы уже. А то предсказывают все девочку мне, даже спорить начинаю)))
для тех кому не терпится узнать пол ребеночка есть бабушкин способ, но некоторые его считают странным, неприятным ....т.п. Но я в него верю, у мамы моей сошлось и у сестры по два раза, у трех подруг тоже, вот и я дожидаюсь 10 недельки чтоб проверить. Вобщем нужно в кипящее молоко вылить стакан мочи, если свернется девочка, нет то мальчик...и объясняется оч просто, правда по научному не напишу, но типо того что когда девочка среда кислая, вот оно и сворачивается
для тех кому не терпится узнать пол ребеночка есть бабушкин способ, но некоторые его считают странным, неприятным ....т.п. Но я в него верю, у мамы моей сошлось и у сестры по два раза, у трех подруг тоже, вот и я дожидаюсь 10 недельки чтоб проверить. Вобщем нужно в кипящее молоко вылить стакан мочи, если свернется девочка, нет то мальчик...и объясняется оч просто, правда по научному не напишу, но типо того что когда девочка среда кислая, вот оно и сворачивается