Дорогая будущая мама!
Администрация Екатеринбурга, Управление здравоохранения и Компания "Молодая мама" приглашают Вас принять участие в уникальном конкурсе для будущих мам, который пройдет 1 декабря 2006года.
Если Вы здоровы, полны энергии и оптимизма, пожалуйста, заполните анкету на участие в конкурсе, верните ее Вашему лечащему врачу в конверте с вложенной фотографией размером 9Ч12 (2 шт) и Вы получите шанс стать участницей конкурса и подарок - журнал "Я-мама".
Срок беременности на 1 декабря 2006 года должен составлять 28-34 недели.
В финальное шоу выходят десять претенденток. Победительницы конкурса получат ценные призы в т.ч. роды в сервисных условиях в выбранном Вами роддоме и путевку в детский сад для Вашего мамыша!
Справки по тел. 310-86-65, 348-61-74, 348-45-81
www.ymama.ru
Сегодня очень много мероприятий. посвященных красоте женщины, особенно в нашем славном городе....на подиум начали выходить и маленьки мисс и взрослые миссис...еще у беремчатых мамочек выпускать хотят...может кто-то и рад своему образу беременной женщины, а мне вот дискомфортно....как пузяку-то свою выставлять на всеобщее обозрение...а вдруг зглазят, например...я суеверная..
Это Ваше право. Мы считаем шанс принять участие в таком Конкурсе может случиться раз в жизни. Кроме впечатлений от участия, которых хватит на всю оставшуюся жизнь, каждая финалистка получит путевку в детский сад, много-много призов от спонсоров ну и победительнице достанется роды в сервисных условиях в лююбом выбранном роддоме.
До 6 октября можно заполнить, возможно будем продлять. Но к концу октября нам уже нужно выбрать финалисток, так как весь ноябрь вплоть до финального шоу, с ними будут работать специалисты - психологи, врачи, так же будут занятия йогой, обучение дефиле посещение салонов и много другого приятного и полезного
Это Вам решать, мы ведь не предполагаем насколько у Вас жесткий график.
Возможно некоторые занятия будут по вечерам, и вполне подойдут для Вас...
Можете заполнить анкету, принять участие в кастинге и дальше принимать решение уже, к тому же, даже те, кто не выйдут в финал с пустыми руками не уйдут
Жалко,что мы не подходим по сроку (19 неделек)....А так хочется!!!Тем более такие подарки! У нас папа просто рвался на конкурс отправить меня,но...увы:(
Срок 28-34 недели должен быть на 1 декабря, так что если у вас 19 недель, вы вероятно как раз подходите, посчитайте, небольшие отсупления от завленных сроков тоже возможны
На сегодняшний момент заполнено около тридцати анкет-заявок, мы планируем довести это количество до 30-40 номинанток как минимум
А что Вы имеете в виду под словом многолюдным? В зале 800 мест, если об этом...